0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

БЛОГ RUSSIA-DOM

Подписаться на RSS

Наб. Челны. Просторная 1-комнатная в ЖК "Европейский", расположенный в элитном 67 микрорайоне. Это продолжение проспекта "Мира" в дорогом экологичном месте Наб.Челнов. Квартира очень большая - класса "LUXURY" - 57 метров. С просторной кухней, выходом на витражный балкон и большой кладовой-гардеробной. Тут всё повышенного класса.

СРОЧНО! НЕДОРОГО!!! Новый обустроенный жилфонд! 3-комнатная в светлом ярком 10-этажном доме 21/24.
Главная остановка района - рядом. Садик во дворе, с другой стороны дома строится школа. Это не окраина, а центр Замелекесья. С магазинами и другой необходимой инфраструктурой. Балкон - 7 метров.

Продается большая 3-комнатная квартира с красивыми вечерними городскими видами и дизайнерским ремонтом. Кроме прочего - натяжных потолков, дорогой сантехники и т.п. - тут есть два балкона - 3 метра и 6 метров! Дом - не старый.




Материнский капитал в Набережных Челнах, также как и в других местах России будет продлен и видоизменен. 

Со следующего 2018 года его можно будет потратить еще и на затраты по уходу за ребенком

Набережные Челны. Квартира в 52-м комплексе. Стандартная с ремонтом, в хор.состоянии около остановки "Тимирязевский проезд". Не так часто встретишь стандартную квартиру без "сюрпризов" с идеальными параметрами за цену менее 3 млн. В этой 3-комнатной - хороший этаж - не первый и не последний.


Необычная 3-комнатная квартира в Челнах с полным качественным ремонтом и двумя балконами. 
Здесь есть всё для приятной жизни в комфортных условиях. Доп.вложений в 3-комнатную не требуется. Дом - 62/01 Б. Полный альтернативный адрес - Проспект Набережночелнинский 74. Этаж не первый. Выокий, но не последний. Красивые виды, особенно вечером и ночью. 


Специализация наших риэлторов в Челнах и агентства в целом - быстрая продажа домов и квартир, оформление сделок на вторичном рынке. И, конечно, помощь в получении ипотеки. Мы партнеры ПАО "СБЕРБАНК" и работаем только с лучшими проверенными банками, в том числе государственными.