0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

НЕДОРОГАЯ 2-КОМНАТНАЯ С РЕМОНТОМ В ЦЕНТРЕ ОКОЛО ШКОЛЫ, САДИКА И ПАРКА!

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН !
КВАРТИРА ОКОЛО ШКОЛЫ И ПАРКА !

Эта недвижимость для тех, кто не хочет переплачивать.
Кому не нужны суета и шум вокруг. При этом необходим престижный центр города.
Стандартная квартира без неприятных "сюрпризов". В надежном жилфонде, проверенном годами.
Вокруг просторно, нет сотен машин и "проходного двора". Чистый, экологичный, уютный уголок Набережных Челнов.

Простое быстрое прозрачное оформление. Без цепочек. Без опеки. Без обременений. 1 собственник.

О КВАРТИРЕ

Хорошее состояние.



Нет переплаты за лишние не нужные метры.
Рациональная площадь, невысокая коммуналка.
Не нужно вкладывать в ремонт, полностью жилое состояние.
Пластиковые окна.
Санузел раздельный. Для обслуживания коммуникаций сделан большой удобный люк-дверца.



Трубы уже поменяны.
Двери также менялись на более современные, контрастные.
Этаж в квартире последний, никто не стучит, не прыгает, ничего не роняют, не кричат. Такой этаж подойдет для тех, кому нужна тишина и кому не нравится вздрагивать от постоянных или резких звуков.
Балкон обшит.
Он, к слову, самый большой из возможных стандартных - 6 метров! Даже во многих новостройках они бывают меньше. Некоторые собственники делают из таких балконов кабинеты (личный офис для работы или хобби).

ПЛАНИРОВКА

У квартиры одна из самых востребованных планировок - "распашонка". Это когда окна выходят на две стороны.



Владельцы недвижимости такого типа всегда имеют возможность проветривать жилье. За минуты и регулировать температуру в комнатах в разное время светового дня. Ведь не секрет, что все дома нагреваются по-разному в зависимости от времени - утро, день, вечер. Имея окна на две стороны можно корректировать нагрев или, если лень возиться с открыванием-закрыванием, можно просто перемещаться в другую комнату (более нагретую или, наоборот, прохладную).
Поэтому квартиры-"распашонки" всегда были и будут более популярными.

При быстрой продаже новому собственнику может остаться яркий кухоный гарнитур.



О РАЙОНЕ

44 КОМПЛЕКС - это тихий уютный центр Набережных Челнов. Один из самых экологичных микрорайонов города. Далеко от заводов, рядом и близко нет вредных предприятий.
Кроме того, этот комплекс всегда славился детской инфраструктурой. Тут есть школы и сады. Детям не нужно переходить больших опасных дорог. Для многих родителей это важно. Здесь работают:

- Детский сад №7 "Рябинушка"
- Школа №38.

У самого дома 44/19 расположился Лицей инновационных технологий №36. Он хорошо известен своей престижностью. Его второе название - "Золотая горка".



В этом же здании есть танцевальные студии, секция тхэквондо и еще один танцевально-спортивный клуб "Яр Чаллы". Также у дома находится детский садик №18 "Солнышко". Двор своей изгибающейся конструкцией образует закрытое пространство, тут физически не бывает проносящихся машин, что безопасно и для пожилых людей, и для детей.
Среди соседей тут много спокойных пенсионеров, бывших камазовцев и педагогов.
А поскольку это длинный не многоэтажный дом, здесь на очень длинной парковке всегда можно оставить машину. Также вблизи находится недорогая охраняемая стоянка.



На соселней улице Усманова много торговли от микрорынка, до магазинов федеральных сетей.
Уникальность 44 комплекса еще и в том, что за ним есть большой сосновый лес с полезными для человека фитонцидами. Ветерок с Камы тут проходит через лес и несет их в город. Ни улица Усманова, ни проспект Чулман не являются в Челнах самыми загруженными магистралями. Здесь очень чистый воздух.
В парке "Прибрежный" присутствуют дорожки для прогулок, детский и тренажерный городки. И, конечно, небольшое красивое озеро (на фото).



Оно вытянулось внутри леса, окруженное хвойными деревьями. Озеро давно стало любимым круглогодичным местом многих новгородцев. В парке есть пункты проката велосипедов. Эта чистая лесная-парковая часть Челнов идеальна для занятий активным спортом; спокойной, скандинавской ходьбой; для гуляния с колясками; для отдыха на берегу или для обычных неспешных прогулок.