0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КВАРТИРА В ТИХОМ ПОЛНОСТЬЮ ОБУСТРОЕННОМ РАЙОНЕ НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ

РЕМОНТ СОВРЕМЕННЫЙ !
РАЦИОНАЛЬНАЯ 3-КОМНАТНАЯ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ. Срочно !!!

Не торцевая!
Встроенный свет!

Натяжные потолки!



Санузел раздельный!
Ванная и туалет в кафеле!



Балкон у этой квартиры есть!
Дом красиво оштукатурен. Был капремонт!
Рациональная площадь, без переплат в налогах и за коммунальные услуги.
Балкон обшит полностью, максимально и для себя. Есть погреб для поклонников дачи.
При быстрой продаже будущий собственник может получить стильный кухонный гарнитур !!!
Продавцы - интеллигентные люди.

Причина продажи - обстоятельства. Срочно !!!



Дом 6/7 - идеальный для автомобилиста. Тут вообще нет пути через заставленные дворы, а с трех сторон дома есть вытянутые стоянки с парковочными карманами. Автовладельцем намного меньше, чем в Новом городе. Всегда есть, где поставить машину.



Все как на фото, фотографии настоящие.
Около подъезда - большой двор, над домом не нависают другие строения. Во дворе - установлена современная детская площадка.



РАЗМЕРЫ И ПЛОЩАДЬ
Комната - 14.9
Комната - 13.8
Комната - 12.8
Кухня - 6.6



ТИП КВАРТИРЫ
"Распашонка", т.е. окна на две стороны. Они наиболее ценные, так как в квартире всегда больше света. И есть возможность в любой момент сделать полное проветривание, приоткрыв окна с разных сторон. Таким же образом обычно регулируют теплообмен в квартире.

Первый этаж идеально подойдет тем, кто не любит терять время на лифты, не любит их ждать, не выносит запахи, которые там бывают. Молодым семьям с колясками, которые каждый день нужно вмещать в лифты. Также первые этажи обычно выбирают маломобильные челнинцы или пенсионеры, у которых болят ноги, спина, есть проблемы с легкими. Или бывает нужна быстрая помощь медицинских служб. То есть, первый этаж - это самый быстрый путь к квартире и из нее.


6-Й КОМПЛЕКС И ПЕРЕУЛОК ЭНЕРГЕТИКОВ

В этом комплексе ГЭСа тоже есть, что отметить.
Здесь минимум машин, много больших деревьев с выделяемым кислородом и максимальная удаленность от заводов делает 6-й комплекс одной из лучших локаций в сегменте "экология". Тут отлично дышится и нет загазованной суеты.
По безопасности микрорайон тоже образцовый: он имеет немало охраняемых мест, здесь рядом с работой живет множество людей в погонах, ведь недалеко расположен даже не опорный пункт, а целое ОВД и новый Дом правосудия.

Квартира находится в районе с полной инфраструктурой - магазины, аптеки, почта, школа, садик:
Школа №3 ;
Школа №5 ;



Колледж искусств ;
Почтовое отделение №6 ;
Поликлиника №2 ( многофункциональное медучреждение ) ;
Детсад №11 "Йолдыз" ( познавательно-речевое направление ).



На площадке перед стадионом "Строитель" иногда бывает небольшая торговля фермерскими продуктами.
Из дополнительных удобств для детей и взрослых тут находится ряд спорткомплексов со множеством секций, ДЮСШ, бассейном, фитнесом, тренажерными залами, комнатами для загара и т.д.



Также около шестого комплекса стоит большой ДК "Энергетик", в котором всегда было много творческих студий.
Именно здесь возведен строго пешеходный красивый мост через реку до санатория "Жемчужина". Летом сюда приезжают со всего города. И, конечно, это место популярно у рыбаков. Можно ловить рыбу с моста или спуститься направо или налево. Уровень воды по обе стороны моста разный, что очень удобно, есть выбор, рыбаки поймут.



Для всех остальных жителей вдоль берега недавно проложили длинную освещенную пешеходную набережную с удобными лавочками.

С другой стороны комплекса расположились большой медицинский комплекс и красиво реконструированный парк "Комсомольский". Теперь стильный, модный, освещенный. Много аттракционов и полезных для организма фитонцидов от хвои. Много лыжников, велосипедистов, мам, гуляющих с колясками и людей, занимающихся скандинавской ходьбой. Работает прокат. Это одно из лучших и очень здоровое место для прогулок.
Остановки в этом месте так и называются - "Поликлиника" и "Парк культуры".
Проблем с транспортом нет совсем. Здесь ходит всё - огромное число маршрутов автобусов и трамваев. Можно легко без пересадок попасть в любую часть города. Всегда есть сидячие места, ведь это начало маршрутов.



СТОИМОСТЬ - 2 млн. 630.


Эта квартира в 6 комплексе - удивительно спокойное место для семейной жизни в Набережных Челнах. Тишина несет повышенный комфорт. Нет необходимости переплачивать за квартиру, за лишние метры, которые не всем нужны. И можно сразу заехать, без ремонтов и дорогостоящих вложений.

Отделка современная!