0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

1-КОМНАТНАЯ В 31 КОМПЛЕКСЕ ЧЕЛНОВ - большая квартира, 31-й к-с, Набережные Челны

ОДНОКОМНАТНАЯ С РЕМОНТОМ, Челны, район - Новый город, комплекс 31. 
Срочно ! Недорого !!!
Отличная понятная 1-комнатная недвижимость без сюрпризов по планировке и по документам. Не студия. В хорошем районе. 31 КОМПЛЕКС - центральная часть Набережных Челнов. Без точечной застройки с красивыми газонами, тут много места и воздуха. Далеко от заводов - для многих это важно.
Красивый вид на проспект, особенно вечером - на огни и вереницы машин.

СОСТОЯНИЕ 1-КОМНАТНОЙ
Новые биметаллические радиаторы (батареи). Окна - новые стеклопакеты. Трубы тоже - пластик. Межкомнатные двери солидного темного цвета, менялись. Входная дверь и откосы с внутренней стороны - приятных светлых тонов.
Санузел здесь хороший - раздельный.

Полные параметры по площади данной квартиры в 31 комплексе такие : 36 / 18 / 9. То есть - просторная площадь 36 м2. Хороших размеров зал - 18. И немаленькая кухня - 9м. Кухня светлая, тоже с ремонтом. Встроенный в потолки свет. Мойка, смесители - все современное.
Времени на выезд владельцам не нужно. Новые собственники могу заехать и жить.

Один владелец.
Стоимость - 1 млн. 990.
При быстрой продаже можем оставить мебель.

СОСТОЯНИЕ ДОМА
Был капитальный ремонт дома - смена коммуникаций, сейчас обшивают фасады. Торцы дома уже обшили и красиво заштукатурили.
У квартиры не первый и не последний этаж! Не торцевая!
Дом стандартный для Челнов, проверенный годами - девятиэтажный, жилплощадб не маломерная. Балкон - улучшенный - большего размера, то есть - 6 метров. Ремонт квартирного пространства - полный, современный. Все как на фото. Фотографии настоящие.
О РАЙОНЕ
Квартира расположена в одном из лучших комплексов Набережных Челнов. Этот район - географический центр города и очень обустроенное комфортное место для жизни людей любого возраста. Есть ли тут школа? Да, большая с отличной огромной территорией. Есть ли садик? Конечно, он стоит прямо около дома.
Детская площадка? Новая, солнечная, просторная! Магазины? Да, их немало - от удобного "Метро" с парковкой одной стороны до огромного модного "Торгового квартала" с другой. Остановка? Есть в обе стороны, в минуте ходьбы от подъезда. Есть даже пандус для мам с колясками, заезд самого удобного прямого типа, без углов и изгибов.
Под козырьком для безопасности - камера видеонаблюдения.
Эта недвижимость в 31 к-се - мечта челнинского автовладельца. У дома - большая парковка у подъезда, часто бывает тень, машина меньше нагревается. А вдоль местной расширен карман и превращен в еще одну протяженную парковку, размером в десятки метров. Есть место всем - ставят "Газели", легковушки и т.д. Также можно оставлять машину под окном. Это редкая приятная ситуация со свободными местами для центра Набережных Челнов!
И, конечно, к этому дому в 31 комплексе дому удобно подъезжать. Не нужно пробираться через заставленные автомобилями дворы. Тут есть рациональный съезд с недавно капитально отремонтированного широкого проспекта. Несколько секунд (в прямом смысле) и вы дома.
Это очень удобно!