0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

1-КОМНАТНАЯ В 33 КОМПЛЕКСЕ ЧЕЛНОВ - большая квартира, 33-й к-с, Набережные Челны

Продается просторная однокомнатная в престижном 33-м комплексе Набережных Челнов.
Центральная часть города.
Полноценная недвижимость, не студия. Кухня - отдельно, размер идеальный - 10 м. Большая застекленная лоджия.



Современный красивый дом. Шлагбаум. Закрытая территория. Большие парковки со свободными местами. Яркие фасады, контрастные стеклопакеты солидного темно-коричневого цвета.
В этой однокомнатной в 33 микрорайоне - чисто и аккуратно.



Покупателю остается часть мебели.
33-й комплекс считается одним из самых безопасных. Чужие тут появляются редко. Так как есть перекрытые шлагбаумами дворы и проезды. Большие декорированные детские площадки стоят под окнами, у всех на виду.






Микрорайон новый и пьющих местных компаний здесь просто нет. Кроме того, вблизи расположено Электротехническое ОВД с экипажами быстрого реагирования.



Среди жителей тоже немало полицейских.
Подобные большие 1-комнатные считаются в Набережных Челнах - ликвидными, а в 33 комплексе тем более, так как он расположен в удобном Новом городе, на широком проспекте Чулман с отличными заездами для автомобилистов.



Внутри им также не нужно протискиваться через заставленные дворы. И внутри и снаружи это недвижимость комфорт-класса, дома не стоят впритык, много воздуха, удаленность от заводов и других больших производств.



Географически 33 район находится между популярным 32 комплексом и 36 микрорайоном. От него, как уже написано, 33-й отделяет Чулман, от от 32-го - улица Усманова.
Наша 1-комнатная находится в кирпичном теплом доме. Полные параметры - 42 / 18 / 10. Не первый и не последний этаж. Она не торцевая.



Ипотечного обременения нет. Сделка пройдет быстро. Многим это важно.