0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

НЕДОРОГАЯ 3-КОМНАТНАЯ - НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, ЦЕНТР!

ТРЕХКОМНАТНАЯ В НАБ.ЧЕЛНАХ, В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ

Московский проспект. 2-й комплекс.
Балкон есть. Кухня и комнаты хорошего размера. Кухонное пространство - 10 метров. Общая площадь - 66.
Последний этаж, никто не топает, есть техэтаж. Лифт ходит до этажа, нет необходимости идти целый этаж пешком.



Состояние квартиры - нужен ремонт. Но и цена очень невысокая - 2 млн.150 тыс. Ипотечного обременения нет. Просто срочная продажа. Стоимость уже снижена на 200 (!) тысяч рублей.
Частично поменяны окна на пластиковые.



Сам дом стоит в программе капремонта и будет выглядеть как его собратья в других районах Челнов. Здесь уже провели смену систем тепло- и водоснабжения. Эта 12-этажка - проверенный тип многоэтажек, успешно стоящих в самых разных концах страны Петербурга, Москвы и Казани до Дальнего Востока. Это одна из самых надежных и распространенных жилых конструкций в России.
Перед домом управляющая компания создает красивые газоны-цветники.



Все как на фото. Они настоящие. Фото делали после сильнейшего ливня, как видно, кроме небольших лужиц здесь не бывает потопов. 
Здесь отличные виды на проспект. Очень красиво, особенно вечером - вереницы огней машин. Много парковочных мест вокруг дома. Максимальное удобство для автомобилистов, не нужно пробираться через заставленные дворы. Выезд - на капитально отремонтированный проспект Московский.



Новые детская и спортивные площадки.



Много магазинов.



Остановка тоже находится у самого дома (автобус + трамвай).



В комплексе есть и свой яркий садик и своя обновленная школа, детям не нужно переходить через большие дороги. Школа - одна из самых известных в Челнах, отсюда вышло множество известных челнинцев. Бизнесменов, творческих людей и т.д. 
За домом проходит улица Рубаненко с многочисленными кафе, ресторанами, офисами и деловыми центрами.



Рядом - 3-я горполиклиника и 5-я горбольница, а совсем близко - молодежный центр "Нур" и легендарный челнинский ресторан "АШСУ". Во 2 комплексе много уютных скверов и дорожек для занятий спортом и прогулок. Центр есть центр.

Очень зеленый микрорайон с большими деревьями и чистым воздухом. Заканчивается он Бульваром "Энтузиастов".
У квартиры просторная площадь, не маломерка и двухсторонний выход окон, видно светящуюся "тюбетейку". 

До высокого этажа не долетает пыль, тополиный пух и выхлопные газы - для многих это важно. Два балкона.