0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

СОВРЕМЕННЫЙ РЕМОНТ ! КВАРТИРА С ВИДОМ НА РЕКУ !!!

Набережные Челны. Продается 1-комнатная в свежем не старом доме.
Не требует никаких вложений - заезжайте и живите. Ванная сделана в светлом приятном кафеле. Балкон есть. Красивые модные натяжные потолки. Встроенный свет в потолочной конструкции.



Не торцевая. Этаж не первый и не последний.
И, конечно, редкий для челнинской недвижимости вид на Каму "в полное окно". Его уже никто не застроит.
Размеры квартиры по площади считаются в Челнах очень просторными. Около 40 метров удовлетворяют 99 % процентов покупателей. Больше многим уже не нужно.



Комната в районе 20 метров и оптимальная 9-метровая кухня делают планировочное решение квартиры - удобным и рациональным.

СТОИМОСТЬ - 1.950

Найти в Челнах даже несколько квартир за цену менее 2 млн. - в экорайоне, с видом, хорошей этажности в новом жилфонде и с интересным полным ремонтом сегодня очень непросто.



О ДОМЕ И РАЙОНЕ

Это одно из престижных мест Набережных Челнов. Дом расположен в 9 комплексе ГЭСа в его лучшей спокойной части. Здесь нет опасного скоростного движения. Тихо и есть идеальное место на асфальтированной Комсомольской набережной для пробежек, велоспорта, гуляния с детьми и колясками или просто прогулок на свежем воздухе. Воздух тут действительно чистый. Максимальная удаленность от заводов и постоянная смена и рекреация атмосферных масс за счет свежих дуновений с реки. То есть воздух здесь не застаивается, происходит постоянное обновление. И нет сотен машин вокруг.



Перед домом можно спокойно оставить автомобиль. Всегда есть места. Это идеальный дом для автовладельца. Не нужно долго пробираться через заставленные машинами дворы. Дом - проверенный панельный без сюрпризов. Отстоявшийся и полностью жилой.
То есть этот район ГЭСа имеет не только удобство уютного городского тупичка с легкими подъездами-выездами, но и несет экологические плюсы своим жителям.

Возможно поэтому около него расположился дорогой частный сектор с домами и коттеджами. У жителей нашего дома есть дополнительное преимущество - вид на воду, который ценится во всем мире и делает недвижимость более престижной