0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

Однокомнатная в "Красных Челнах" - ЗЯБ 17А, Набережные Челны

1-комнатная в "Красных Челнах". В заселенном красивом доме.
Большая, просторная, светлая однокомнатная.
ВСЕ НОВОЕ!
Современный вид недвижимости.
Дом 17А / III / 3 (улица Профсоюзная).
Тип конструкции дома - проверенная панель от "Домкора".
Это яркие красивые 10-этажки с красным, привлекающим внимание, узором на фасадах. Обустроенный закрытый двор с детским садиком и большими длинными парковками.
Планировка и размеры квартиры очень рациональные - балкон 6 метров, застеклен рамой-купе. Общая площадь - около 36 метров. Кухня - в районе 9 метров.
Этаж - не первый и не последний. Идеальный второй. Нет зависимости от лифта. Окна выходят на одну из детских площадок (их в этом месте несколько). И на спокойный частный сектор.
Солнечная сторона. Значит, будет экономия электроэнергии за счет меньшего включения приборов освещения.
Дом и квартира находятся в дорогом популярном месте рядом с престижной коттеджной застройкой. Недалеко находится главная
историческая улица Челнов - улица Центральная и реконструированная освещенная набережная с пляжем, пирсом и катамаранами. Многие местные квартировладельцы совершают пешие или велосипедные прогулки до нее через мост. Или на транспорте - одна остановка.
В районе "Красных Челнов" - идеальное транспортное сообщение - по проспекту Набережночелнинский у двухсторонних остановок "Дом обуви" проходит большинство главных городских маршрутов.
Автобус + трамвай.
С другой стороны от набережной расположен широкий Сармановский проспект с огромным числом точек торговли и сервиса - от федеральных сетей до пекарен и кафе японской кухни. Многим это место удобно и тем, что напротив "Красных Челнов" организованы дни ярмарок - низкие цены, экологичные продукты.

СТОИМОСТЬ - 1 млн. 950 т.
По комплектации квартиры - есть хорошая входная дверь. Счетчики. Чистая просторная однокомнатная. Всё новое - от сантехники и плиты  до двери и труб. Остаются - кухонный гарнитур + мягкая мебель.
Цена уже снижена на 70 тысяч!!!
Срочно! Недорого!