0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КВАРТИРА В ДОМЕ 36/3 - Набережные Челны

Модный новый центр в прибрежной части Челнов. Недорогая понятная недвижимость без планировочных недостатков. Яркий светлый 10-этажный дом. Это не студия. Большая просторная полноценная однокомнатная. С отдельной кухней.



Посмотрите сами:
- Центральный район;
- Балкон есть;
- Кухня тоже просторная - 9.2 метра;
- Нет проходных комнат;
- Не первый, не последний этаж;
- Не торцевая.
Размеры всех помещений и комнат указаны в плане на фото.



1 собственник. Без опеки.
Общая площадь - 35.8 + большой балкон. Пластиковые стеклопакеты. Красивый линолеум. На балконе - рамы-купе. Радиаторы отопления в квартире - современные биметаллические батареи. 



КРАТКИЙ ОБЗОР 36 МИКРОРАЙОНА
В престижном 36-м комплексе и в самой десятиэтажке 36/3/1 сегодня есть максимум для комфортной жизни. Всё тут новое чистое, построенное по новым правилам - от ширины улиц до мест под детские игры. Нет точечной застройки и нависающих над окнами соседних домов.



Например, садик "Челнинская мозаика" №114 расположен во дворе дома. Его хорошо видно из окон. Удобно смотреть за детьми.



Это место уже не отдадут под еще один дом. Близко находятся еще два детсада - "Бэлэкэч" №104 и "Батыр" №111. Тут многое продумано для молодого поколения и удобства их родителей.



Раньше про яркий 36 комплекс говорили: "Там всё отлично, но нет школы". Со школами теперь тоже нет вопросов - в 36 и 37 комплексах возведены сразу две - №30 и №41. Неофициально их называют МЕГА-ШКОЛАМИ. За их размерность и прогрессивность.



С детскими площадками, магазинами, остановками, парикмахерскими, пекарнями здесь также нет проблем.



Кроме того, у дома 36/30/1 есть своя особенность. Точнее незаменимое для сегодняшнего дня удобство - это парковки. Тут их несколько и ставятся на них только местные автомобили. Поэтому места есть всегда. Длинный паркинг расположен сразу за домом 36/3/1. Также есть много парковочных мест на улице Раскольникова на улице имени героя войны Максютова.



РЕЗЮМЕ
Квартира недорогая, на хорошем этаже. Здесь не завышена цена и присутствует надежный проверенный десятилетиями проект 10-этажки.



Это стандартная популярная планировка в Набережных Челнах. Ликвидная
недвижимость в молодом доме. С полной инфраструктурой и близостью к Каме, свежему воздуху, который приносит ветерок с реки. 36 комплекс - один из самых экологичных комплексов - идеальная рекреационная территория в центральном районе города.
СТОИМОСТЬ квартиры - 1 млн. 950 тысяч.
Будущему владельцу остаются мебель и стиральная машина.