0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

2-КОМНАТНАЯ В 7 КОМПЛЕКСЕ - Набережные Челны, вечерние виды, ремонт!

Набережные Челны. Продается приятная 2-комнатная на ПРОСПЕКТЕ МИРА. На банковской улице, около УВД. Безопасный район и городской центр Челнов.



О КВАРТИРЕ

Ремонт и состояние квартиры - на фото, фотографии настоящие. Пластиковые светлые стеклопакеты. Современные также светлые радиаторы отопления. Ванная - кафель. Тоже светлый, как и сама квартира. Много солнца ! Никто его не закрывает и не нависает, тут нет ситуации "муравейников", когда дома смотрят "окна в окна". Простор !!! До этой 2-комнатной никогда не долетают выхлопные газы из-за высокого этажа. По этой же причине - меньше шума.



О 7 КОМПЛЕКСЕ И ДОМЕ 7/27

Максимально удобная инфраструктура - одна из лучших школ, наверное, с самой большой территорией. Красивыми аллеями для прогулок и занятия спортивными видами, скандинавской ходьбой. В каждом комплексе есть своя прелесть. В "седьмом" это - не проездная территория в середине микрорайона. То есть дети сами ходят в школу без необходимости пересекать большие скоростные дороги. Также в комплексе есть садик, модный фитнес, множество магазинов, пекарен, банков, кафе. Остановки на выбор - "УВД" или "7-й комплекс". Трамвай тоже есть.



Дом 7/27 расположен настолько удачно, что от него близко сразу до домов и учреждений 16-го комплекса, 5-го и 11-го микрорайонов Набережных Челнов. Поэтому на данную 16-этажку смотрят и многие покупатели, не нашедшие себе недвижимость в перечисленных комплексах.  

Почему? Здесь всё просто. Дом 7/27 - один из лучших в районе. Он отличается от пятиэтажек бОльшими размерами квартир, а от 9-этажных зеленых "московских" домов тем, что тут есть балконы в 2-комнатных. И, конечно, он никогда не был общежитием. Конструкция башни более надежная и ликвидная. Этому есть подтверждение не только в Челнах, но и в других городах, в том числе в Казани и Москве. Срок эксплуатации таких бане - более 100 лет. Так значится в различных нормативах. Поэтому 7/27 в 7 комплексе считается престижным. Сбоку есть скрытый, уходящий вглубь карман стоянки для автомашин ("Динамо"). Садик - удобно расположился почти под самым домом.



ДЕТАЛИ

У этой двухкомнатной - последний этаж. На такие квартиры в Набережных Челнах всегда есть свой покупатель. При условии, что в доме есть техэтаж и нет опасности протечек крыши. Здесь защитный техэтаж есть. Поклонники самых высоких этажей это люди, которым надоело топание сверху. Поэтому все самые дорогие квартиры-пентхаусы в мире находятся наверху. Соседей над потолком просто нет и топать некому. И ситуация уже не измениться в худшую сторону со сменой-переездом соседей. Такие гарантии может дать только последний этаж. Здесь не пентхаус, но с шумом с потолка ситуация идентичная.



Еще в этой башне нет газа и, соответственно, даже минимальной угрозы от него. Ни взрослым, ни детям. Плиты здесь электрические, а тарифы изначально снижены государством, чтобы жильцы не переплачивали от большего потребления эл.энергии. С точки зрения безопасности - этот момент, для многих, сегодня актуален как никогда.



СТОИМОСТЬ ДВУХКОМНАТНОЙ - 2 млн. 580 тысяч.


В доме 7/27 всего два подъезда и квартиры по нормальной стоимости продаются не часто. Тем более, 2-комнатные. Жизнь в центральном районе на главном городском проспекте удобна и привлекательна, как не посмотри. В нашем случае, к сожалению, причина продажи - обстоятельства. Переезд.

К слову, вид из окон - интересный, многослойный, панорамный. А вечером из квартиры видны красивые вереницы огней на ПРОСПЕКТЕ МИРА.

Красиво и очень уютно.