0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КОМНАТА НЕДОРОГО - ЧЕЛНЫ, ЗЯБ, с ремонтом на ул.Комарова-Жукова в Наб.Челнах

Набережные челны. Недорогая 2-комнатная на ЗЯБи рядом с популярным "Калканом" - единственном в своем роде учебным заведением - кадетская полицейская школа №81.



Остановку видно из окон. Это пересечение главных улиц - "Комарова" и "Маршала Жукова". Тут есть детсады "Аленка" №19  и "Щелкунчик" №101. Большой спортцентр "Единая Россия" (надувной).



Все рядом - магазины, аптеки, школы №4 и №8, больницы - "Осанна", Городская 3-я детская клиника, "Эсперто" и т.д. Начинается реконструкция и большого парка около "Колизея". Очень приятный и обустроенный уголок ЗЯБи.

Вариант идеален под аренду (сдачу родителям иногородних воспитанников "Калкана") или для семей, которые хотят расшириться, но пока не имеют средств на стандартную 2-комнатную.



В доме нормальные соседи - велосипеды и коляски оставляют на 1 этаже, никто не трогает. Отличная вахта и вахтеры. Вход и входящие в дом всегда под контролем. Это бывшее общежитие. Сейчас все давно частное. Из минусов - общая душевая. Из плюсов - состояние двухкомнатной,



на парковке всегда есть свободные места, красивые вечерние виды из окна на огни вереницы машин,



современная детск.площадка,



собственная кухня и недорого - это низкая цена даже для однокомнатной. Тут две отдельные просторные комнаты - 12 и 18 метров. Дом надежный, проверенный, не панель.

Срочная продажа!

Причина - нужны деньги. Поэтому стоимость всего 1 млн. 260 тысяч!

При быстрой покупке возможен небольшой разумный торг!

Две комнаты расположены рядом. Нет переплаты за коридоры. Пластиковые стеклопакеты, состояние хорошее, чистое, - все как на фото. Фотографии настоящие. 



У каждой комнаты есть отдельный вход и возможность переходить из комнаты в комнату внутри 2-комнатной.



Двери и проходы новые владельцы смогут открыть-закрыть по своему усмотрению. Документы в порядке, собственность этого жилья - приватизация. Очень распространенный случай. Хозяева - интеллигентные люди.



Вахта очень важна для аренды - собственник всегда знает, кто именно приходит. И для заселения ребенка-студента тоже очень полезна. Многие родители выбирают именно такие варианты, т.к. они сильно отличаются от ВУЗовских общежитий, где все общее-ничье. Тут много владельцев и есть контроль за своим и общим имуществом. Кроме того, для студента или приезжего - это не съемное (оплата в пустоту), а своя собственная личная жилплощадь.

Ипотека возможна. По банкам документы проходят. Здесь всё тоже оформлено и готово.