0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КВАРТИРА В 4/27 - Набережные Челны, недвижимость в блочном доме с ремонтом и садиком под окнами

Квартира в заметном популярном доме 4/27. Блочный дом в Набережных Челнах. Продается удобная чистая уютная обустроенная 2-комнатная в НГ Челнов. 4-й новгородский комплекс.



ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН!
Популярность квартир в 4/27 вызвана тем, что при невысокой стоимости можно получить кухню не маломерку и жить в центре с его полной инфраструктурой.
Здесь очень близко расположены школа и поликлиника.
Садик - у дома: можно из окна смотреть за своими детьми, гуляющими на его территории.



Это детсад №33 "Колобок" с парком солидных деревьев. Рядом работают еще два детских сада - №22 "Колокольчик" и №37 "Малыш". Здесь образцовая насыщенность детской инфраструктурой, как и положено в центре.

Удобные парковки и подъездные пути. Этаж у квартиры не первый и не последний. 

Санузлы изолированные раздельные. Балкон есть - 6 метров.



РАЗМЕРНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЭТОЙ 2-КОМНАТНОЙ

- не раздуты с помощью больших не всегда полезных прихожих-коридоров. И не зажаты массовой строительной экономией метров за счет уменьшения ванных и кухонь. Вот полная экспликация квартирных помещений.


ТАБЛИЦА ЭКСПЛИКАЦИИ


НАЗВАНИЕ ПОМЕШЕНИЯМЕТРАЖ
КУХНЯ9.1
ЗАЛ17.9
СПАЛЬНЯ14.3
ТУАЛЕТ1.1
ВАННАЯ2.1
ЖИЛАЯ ПЛ.32.2
ОБЩАЯ48.2


ФОТО ОРИГИНАЛА



В ванной свободно помещаются стиральные машины почти любого размера.



4-Й КОМПЛЕКС В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ ЭТО:
Квартира в 4/27 в Челнах находится в одном из самых недорогих и комфортных мест в центре автограда.



Кроме школ, остановок, садов, магазинов и зеленых насаждений внутри самого комплекса, есть близкий парк "Гренада" с дорожками для вело-отдыха, прогулок, легкого бега, скандинавской полезной ходьбы. Новый бассейн. И новейший реконструированный стадион.
"Московский" проспект, проходящий здесь, и поликлиника номер два также полностью реконструированы и получили новый приятный вид.



БЛОЧНЫЙ ЧЕЛНИНСКИЙ ДОМ № 4/27 ЭТО:
Мощные блоковые стеновые домостроительные конструкции в домах Набережных Челнов обычно толще стандартной панели. Квартиры в 4/27 - не исключение. Такой тип башенок-двенадцатиэтажек и планировок (один в один) очень распространены в России. Особенно в Москве. Как правило, у большинства квартир в "блочных" домах немаленького размера кухни. Раздельные сан.узлы. Ванны стандарта 1.70. Мусоропровод убран с этажа и помещен на межэтажную площадку. А по лифтовой оперативности у "блочек" почти нет конкурентов до сих пор - тут работают сразу два лифта.

СТОИМОСТЬ этой квартиры в 4 комплексе в доме 4/27 - 2 млн. 300 тысяч.

Также в этом доме продается двухкомнатная меньшей площади и меньшей стоимости (чтобы посмотреть описание и фото - просто нажмите на ссылку под картинкой):


Квартира в 4 комплексе недорогая


http://russia-dom.ru/posts/2852197