0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

3-КОМНАТНАЯ 43 КОМПЛЕКС, Набережные Челны, трехкомнатная квартира в 9-этажке

Продается с ремонтом 3-комнатная квартира в Челнах в 43 комплексе. Девятиэтажный дом 43/16 на Сююмбике. Центр города.



О КВАРТИРЕ В 43-М КОМПЛЕКСЕ

Ремонт не просто отличный, он - дизайнерский. С художественной дорогой штукатуркой.



Идеальный свет и подсветка квартиры.



Балкон утеплен и служит дополнительным теплым помещением. Свой нагревательный бойлер, нет перебоев с горяч.водой.  Кондиционеры.

Уникальное оформление санузла. Квартира из серии эксклюзивных. Базовые параметры также идеальны - не торцевая. Не первый и не последний этаж.



43 МИКРОРАЙОН - ПЛЮСЫ КОМПЛЕКСА

Этот дом в 43 комплексе давно стал популярным у жителей Нового города Набережных Челнов. Здесь удобно - идеальная транспортная доступность (автобусы / теперь и трамваи). Остановка "Пушкинская" - у дома.



Отремонтированный проспект. Также рядом с 9-этажкой функционируют большой торговый комплекс "На пушкинской" (это бывший "Кызыл-Яр") и мебельный комплекс "Мебельград".



Внизу за улицей Усманова работают еще садики. И школы на выбор:  СШ №38, Гимназия №76 и Лицей "Пушкинский" №78. Тут есть даже своя "5-я"детская поликлиника. То есть все как и должно быть в центральном обустроенном районе крупного города.



СТОИМОСТЬ - 4 млн.

В цену уже входит стильная кухня, мебель и так далее.

Здесь есть всё! Вложений не требуется. Фотографии настоящие.