0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КУПИТЬ КВАРТИРУ - "ЕВРОПЕЙСКИЙ" - ЧЕЛНЫ: цена, фото, продажа квартир в "Европейском"

Чтобы купить квартиру в "Европейском" в Челнах или пойти на просмотр, нужно лишь попасть в график показов. В который наши специалисты включают всех желающих по телефонам:



- 8-927-406-90-00 ;

- 8-937-285-90-00.

Телефоны круглосуточные. Квартиры показываются каждый день. Без выходных.



ПРОДАЖА В ЧЕЛНАХ 1-КОМНАТНЫХ И 2-КОМНАТНЫХ СТУДИЙ И КВАРТИР

Сегодня в продаже в "Европейском" остались 4 квартиры. Это уникальная недвижимость. В Набережных Челнах не часто можно увидеть и, тем более, купить квартиру у самого леса. Настоящего хвойного - целебного соснового боровецко-шильнинского бора. Этот яркий контрастный дизайнерский дом стоит впритык к хвойным высоким деревьям.

Цены здесь начинаются от миллиона триста тысяч.


Таблица цен и размеров


1.1-КОМНАТНАЯ - 31 м2
ЦЕНА = 1.7001 шт.
2.1-КОМНАТНАЯ - 34 м2ЦЕНА = 1.8702 шт.
3.1-КОМНАТНАЯ - 57 м2ЦЕНА = 2.9501 шт.
4.2-КОМНАТНАЯ - 47 м2ЦЕНА = 2.3501 шт.


ПЛАН И ОПИСАНИЕ 2-КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ - 47 МЕТРОВ

- Прихожая - 4.8

- Санузел - 3

- Жилая комната - 12.1

- Кухня-гостиная - 26.8


 

 

Квартиры находятся в новой очереди "Европейского". Тут установлены дорогие лифты, а отделка каждой квартиры - предчистовая. Застройщик мог сделать и чистовую отделку, но учел пожелания покупателей. Это не бедные люди, понимающие что им нужно и хорошо считающие деньги. Они ценят экологию и комфорт, но не хотят переплачивать за обои строителей, за дешевые белые двери и побелку.

Поэтому застройщики сделали отличную предчистовую, готовую под финишные покрытия. Электрику (стены тут не нужно штробить, каналы уже проложены и стены выровнены). Розетки, пожарные датчики, выключатели и т.д. Современные радиаторы (батареи) отопления - само собой. И, конечно, интересные затемненные окна с темными стеклопакетами в цвета фасадов.


ПРЕСТИЖНЫЙ "ЕВРОПЕЙСКИЙ" ОКОЛО СОСНОВОГО ЛЕСА

Лес и расположение около элитного 67-го коттеджного района, конечно, не единственные плюсы "Европейского". Основа - это сам материал дома. Тут есть наполнение тремя проверенными качественными и дорогими стройматериалами. Мокрые места, т.е. санузлы с повышенной влажностью обложены кирпичом, как и положено по стандартам. Для тепла и низких квартплатных счетов использован газобетон. Пока не придумано ничего лучшего теплоэффективного в многоэтажном домостроении. И, особенно, удивляет наличие в конструкции квартир дома - одного из самых дорогих стройматериалов  - "POROTHERM". Эти большие керамические "кирпичи" часто используются в строительстве очень дорогих коттеджей.  

КУПИТЬ КВАРТИРУ И ПОЛУЧИТЬ ОХРАНУ, ПАРКОВКУ И Т.Д.

Конечно, здесь есть и современные детские безопасные площадки.

На въезде есть шлагбаум, подчеркивающий статус места. Территория охраняемая и тут можно часто увидеть мамочек с детск.колясками, гуляющих около больших сосен.

Кроме того, купив квартиру в "Европейском", челнинцы получают просторную парковку с удобными заездами. В их жизни больше нет потери времени для поиска свободного места у своего дома. И машина всегда под присмотром. Мечта автовладельца.



Большая часть квартир в новом красивом доме этого престижного жилого комплекса продана еще до ввода строения в эксплуатацию. Остались последние свободные метры этой замечательной недвижимости.