0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В КРАСИВОЙ БАШНЕ В ЧЕЛНАХ - БОЛЬШАЯ!!!

Продается просторная 1-комнатная в Набережных Челнах, в Новом городе.



Квартира находится в башне. С балконом. В жилом чистовом состоянии. Этажность - не первый и не последний, удобный 2-й этаж.



В квартире, как и в подъезде - чисто.



Здесь нет жутких соседей и неблагополучных квартир. Это показало время.
Размер этой недвижимости - почти 50 метров!



Стоимость - 2 млн. 150 тыс.



В этой башне все в порядке и с лифтами: как положено - грузовой и пассажирский. В подъезде удивительно тепло - отопительные радиаторы на этажах расположены интересно - под потолком. Двери в подъезде двойные.



ПЛЮСЫ РАЙОНА ДОМА
Тихо, экологично, спокойно. Дом 65/02 - один из самых заметных в Челнах. Полноценный современный внутри и снаружи многоэтажный дом. Он, с обной стороны, расположен недалеко от остановки - не нужно долго идти. Здесь часто ходят микроавтобусы и большие автобусы.



С другой стороны - 65 комплекс граничит с проспектом Залесный, который уходит в коттеджную застройку и на Большую Шильну. Это давнее дорогое место, в том числе из-за экологии и отличной сменяемости свежего воздуха - тут нет производств и вокруг много свободного места - поля до сих пор обрабаывают трактора и комбайны.
Другой стороной Залесный идет в сторону участков микрорайона "Подсолнухи", становящегося все более популярным.
Новый современный 65 комплекс часто выбирают для жизни молодые и возрастные челнинцы из ближайших районов - 52-го, 27-го, 26-го, 25-го и других комплексов.



А дом 65/02, заслуженно считается очень удобным и комфортным. К слову, в этой башне нет газа, поэтому утечки и взрывы здесь исключены. А в качестве компенсации жителям дома снижены тарифы на э/энергию.

Будущим собственникам этой большой квартиры

остаются неплохой кух.гарнитур со встроен.техникой и зеркальная гардеробная.