0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

НЕДОРОГАЯ 3-КОМНАТНАЯ В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ - ЧЕЛНЫ: трехкомнатная недорого!

Новый обустроенный жилфонд!

СРОЧНО! НЕДОРОГО!!!
3-комнатная в светлом ярком 10-этажном доме 21/24. Стандартная и ликвидная квартира. Не первый и не последний этаж. Не торцевая. Всё рядом. Главная остановка района - рядом. Садик во дворе, с другой стороны дома строится школа. Это не окраина, а центр Замелекесья. С магазинами и другой необходимой инфраструктурой.
Балкон - 7 метров.
Классическая рациональная планировка трехкомнатной. Они всегда были популярны в Челнах и других городах. Кухня с боку от входной двери. В конце коридора в обе стороны - спальни. Санузел максимально удален от кухни. Для многих это важно. Он расположен около спален, там, где, по логике, и должен быть. Таких трехкомнатных много в 40-х комплексах. Там они 66-метровые. А в нашем случае квартира - около 70 метров. Лишнее место никому не помешает.
Квартира пустая.
Хорошая площадь - 70 метров. Просторная кухня - 8.5 метра. Удобные раздельные санузлы. Зал - 16 метров. Спалья № 1 - более 13 метров. Спальня № 2 - более 14 метров.
Двор закрытого типа. Прямоугольник. Машины тут физически не могут носиться. Безопасно для людей. Хорошая большая детская площадка. Уютное светлое место.
СТОИМОСТЬ 3-комнатной - 3 млн. 100 т.