0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ТРЕХКОМНАТНАЯ С ВЕЧЕРНИМИ ВИДАМИ И ДИЗАЙНЕРСКИМ РЕМОНТОМ

Продается большая 3-комнатная квартира с красивыми вечерними городскими видами и дизайнерским ремонтом.

Она подойдет состоятельным челнинцам, свободным от шаблонных стереотипов и понимающим в дизайне. Тем, кто может позволить себе яркую декорированную слегка эклектичную квартиру с качественным оснащением и такой же мебелью. Живем ведь один раз!
Кроме прочего - натяжных потолков, дорогой сантехники и т.п. - тут есть два балкона - 3 метра и 6 метров!
Дом - не старый. Он расположен в географическом центре Челнов - 62/01 А. Это новая башня между двумя советскими высотками. Ее видо сразу - заметный солидный дом.
Квартира интересная. Как по размерам, так и по комфорту. Здесь уютно сидеть около эркера с теплыми современными радиаторами отопления по бокам и смотреть в окно. Отдыхать в успокаивающей фиолетовой спальне. Или принимать ванну в шахматном декоре, ощущая себя... но это уже каждый решить сам. Не будем опережать мысли будущего владельца.
Площадь этой просторной трехкомнатной - 104 метра. В ней хорошо дышится - высота потолков - 2 метра 75 см. Этаж - высокий - 11-й из 14-ти. Выхлопные газы не долетают. При проветривании в квартиру попадает только свежий воздух.
P.S.
Чтобы не портить ремонт, работу дизайнера и установщиков, эта 3-комнатная продается с мебелью, светом и техникой. То есть мебель в цене уже присутствует.

Также в этом районе продается другая трехкомнатная, тоже с красивым ремонтом - за 3 млн. 650 т.