0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КВАРТИРА В 52 КОМПЛЕКСЕ - ЧЕЛНЫ: С ВИДОМ НА ВЕЧЕРНИЕ ОГНИ

Набережные Челны. Квартира в 52-м комплексе. Стандартная с ремонтом, в хор.состоянии около остановки "Тимирязевский проезд".



Не так часто встретишь стандартную квартиру без "сюрпризов" с идеальными параметрами за цену менее 3 млн.




В этой 3-комнатной - хороший этаж - не первый и не последний. Есть балкон. Хороших размеров кухня, нет проходных комнат, нормального размера санузлы, не узкие. Квартира чистая, владельцы - интеллигентные челнинцы, ухоженная. Ремонт. Красивые потолки. Остается кухня. Около дома - хороший магазин. Всё необходимое - в шаговой доступности.



ПЛЮСЫ 52 КОМПЛЕКСА
Это тихий район, где очень многие работают или работали на автозаводе. С бульваром Автомобилестроителей посередине. Камазовский микрорайон с полной удобной инфраструктурой. Близко - Органный зал, недалеко - спорткомплекс "Олимпийский" с бассейном и многочисленными секциями. А в самом комплексе около нашего дома работают:
- Детск.сад "Веселые нотки" №21;
- Школа № 52;
- Школа № 51.



Садик и одна из школ стоят прямо во дворе. По детской части микрорайон вообще особенный. Тут есть еще 3 детсада - "Курай" № 109, "Алан" № 9, "Подсолнущек" № 82. И еще 3 школы - школа № 75 для детей с нарушением зрения и лицей инновационных технологий № 36.



Будущий собственник квартиры ко всему перечисленному получит красивый вид из окна на вечерние и ночные огни машин. Освещенный вид в окне для многих приятнее, чем темнота. Отчасти освещение связано с завершенной капитальной реконструкцией проспекта Московский. И остановками, которые находятся у дома. Это оч.удобно. Есть и автобусы, и трамваи. А сам Московский проспект - идеален для автомобилистов - тут никогда не бывает пробок.
Полные параметры квартиры - 66/41/9. Дом девятиэтажный - 52/23. Стоимость - 2 млн. 950 тысяч.
Пластиковые стеклопакеты. Новые трубы. Ванна - кафель.



Эта квартира в 52 комплексе отлично подойдет тем, кто работает в ближайших школах, садах, в дирекции "КАМАЗа" или в офисах "Форт-Диалога".
Высокий этаж защитит от излишнего шума с улицы и от выхлопных газов, которых в Челнах все больше. До 7 этажа они уже не долетают. Так говорят специалисты.