0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

2-КОМНАТНАЯ В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ, проспект имени Фоменко и улица имени Нура Баянова

Продается двухкомнатная. Чистая, аккуратная, стандартная: 2-х комнатная расположена 

в 10-этажке.



В новом жилом заселенном доме. Хорошая площадь без переплат за лишние метры.
Кухня = 9 метров. Жилая = 31 метр. Общая = 53 метра.
Лоджия есть. Не первый и не последний, престижный удобный средний этаж
Красивый 10-этажный дом с уникальным расположением. Во дворе работает детский садик № 107, а за домом строится большая новая школа. Еще он не стоит на проспекте, а уютно находится чуть в глубине комплекса. Поэтому шума и пыли здесь нет. Тихо, комфортно и недалеко от продуктового магазина федеральной сети "Магнит" и недалеко от остановки. Это центр Замелекесья.

О "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ"

Район Замелекесье это - широкие проспекты, новые чистые дома, светлых тонов. Оптимальные площади квартир, удобные выезды на ЗЯБ, ГЭС, в другие направления. Тут молодое население, которое само пишет традиции комплексов. Здесь нет групп бабушек на скамеечках с излишней наблюдательностью и со своими вездесущими мнениями. А по утрам и вечерам не встретишь кучек алкоголиков с "горящими трубами". Тут все заняты равны и одинаковы, заняты своей жизнью и не смотрят на других. Для многих челнинцев приятен такой микроклимат. Особенно для жителей старого города, уставших от старого 40-летнего жилфонда. В Замелекесье всё новое! От подвалов до магазинов.
И, конечно, район Замелекесье сам по себе - дорогой район, т.к. здесь очень много коттеджной застройки. Причем новой. Построены и строится новые частные дома и особняки. Цена земли не дешевеет даже в кризис, ведь это одно из самых экологичных мест Набережных Челнов с максимальной удаленностью от заводов и литейных производств.
Квартира и дом расположены на улице Нур Баяна, вблизи проспекта Фоменко. Улицу назвали именем фронтовика-орденоносца, подполковника, татарского советского поэта, погибшего при освобождении Австрии, - имени Нур Баяна (Нур Галимович Баянов). А проспект получил имя Владислава Александровича Фоменко - героя Социалистического труда, также орденоносца, строителя. Он был одним из главных ответственных за строительство автокомплексов КАМАЗа и окружающей инфраструктуры.

СТОИМОСТЬ - 2 млн. 350 тысяч.

Приглашаем на просмотр покупателей и риэлторов с клиентами. Продажа пройдет быстро. В квартире 1 собственник и нет опеки. Специалисты поймут.