0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

НЕБОЛЬШОЙ КОТТЕДЖ ОКОЛО СОСНОВОГО ЛЕСА

Продается небольшой коттедж в жилом коттеджном поселке у высокого соснового леса. Небольшой новый дом имеет все необходимое для приятной современной жизни - санузел внутри (кафель) + душевая кабина + котел + водонагреватель Haier.
Стены - экологическое дерево - красивое оцилиндрованное бревно. Участок ровный прямой - 11 соток. Можно построить еще 1-2 дома или любые другие постройки. Существующий дом специально отнесен вглубь участка, чтобы осталось много место. Возможны любые ландшафтные дизайны.
Окна - современные стеклопакеты.
Площадь - 54 метра, размеры 9 Х 6.
Новый владелец сможет расширить площадь за счет мансарды, если это будет необходимо. Окно в мансарде уже установлено. Но эа эту цену дом продается как одноэтажный. Такая стоимость
доступнее для покупателя.
СТОИМОСТЬ ДОМА - 3 млн. 700.
Все как на фото, фотографии настоящие. Коттедж или гостевой дом находится в "экологической теплице" - все это место окружено Шильнинским и Боровецким хвойными целебными лесами.
Почему дом такой небольшой? Мы продаем не первый дом, в том числе небольшой на жилых улицах коттеджных поселков.
Во-первых, это недорого для покупателей.
Во-вторых, многим челнинцам уже не нужны большие дома, содержание которых выливается в приличную сумму. Все чаще выбираются небольшие строения на перспективном участке, где уже есть или будет газ и полная собственность.
В-третьих, незанятой земли в с отличной природой вокруг челнов осталось очень и очень мало. Многие логично думают, что главное занять место в хорошем районе. В самом ближайшем пригороде. Купить хорошую крышу над головой со всеми удобствами. И начинать отдыхать. А потом уже думать нужно ли строить рядом что-нибудь большее. Например, для детей. В любом из случаев загородный отдых при покупке небольшого недорого дома в престижном Боровецком месте уже начнется сразу после покупки.