0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КВАРТИРА - 17 КОМПЛЕКС - ЧЕЛНЫ, три спальни, 3 балкона!!

Красивый теплый дом 17/27, три спальни, 3 балкона!


Продается квартира в 17 комплексе Набережные Челны, пос.ЗЯБ. Интересная планировка с тремя (!!!) балконами. Выход на них имеют кухня и две спальни. Это редкое явления для Челнов.



НЕДОРОГАЯ 4-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА ЗА 2 МЛН.660 ТЫС. !!!




Опытные покупатели знают, что балконы это не только выход на свежий воздух, но и дополнительная воздушная прослойка между улицей и комнатами. В комнатах с балконами всегда теплее. Причем, данный дом уже имеет толстые стены, значит, теплопотери в доме 17/27 одни из самых минимальных в Челнах.
Девятиэтажка!
Отличный 6 этаж!
За такую цену 4-комнатных не так много. Тем более в таком состоянии. Чисто, аккуратно. Ухоженная квартира в идеальном доме.
Полноценные чугунные радиаторы отопления (батареи).
Плитка в санузлах - все как на фото. Фотографии настоящие.
Хорошая плита на кухне.
Новый чистый подъезд.
Напротив дома 17/27 работают школа №7 и детсадик №101, рядом есть садик №63 и очень популярная кадетская школа №81.
Это один из лучших районов по медицинской оснащенности. Медицина тут развита очень сильно - от нескольких стоматологий до экстренных вызовов. Ведь на ЗЯБи находится одна из лучших больниц Татарстана - переоборудованный мед.комплекс скорой медицинской помощи.
Около дома будет новая дорога - сейчас ее ремонтируют. В удобных пристроях к дому находятся известная аптека, магазины "Магнит", "Челны-Хлеб".
Вокруг дома много зелени, хороший воздух, далеко от заводов. Недалеко есть большой парк, а у самого дома - парк на территории школы, где гуляют и люди скалясками, и пенсионеры с палками для ходьбы (скандинавская ходьба).
Дом 17/27 после кап.ремонта выполнен в едином цветовом решении вместе с прилегающей к его двору школой - яркие жизнерадостные цвета в стильном сочетании.
Этот дом всегда отличался от многих других не только на ЗЯБи, но и в Новом городе. Он теплый с толстыми стенами, удобными подъездными путями, максимальной инфраструктурой и уютной зеленой территорией, хорошо скрытой от внешнего мира.