0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

1-КОМНАТНАЯ В 16 комплексе - ЧЕЛНЫ, В ЦЕНТРЕ, В ПРЕСТИЖНОМ ДОМЕ!

Советская элитка-высотка 16/02. "ДОМ-КНИЖКА" рядом с мэрией и главной площадью Набережных Челнов. На которой проводятся праздники и ставится главная новогодняя елка!


Этаж - не первый и не последний, балкон есть, состояние нормальное, Обременений нет, долгов и опеки тоже нет, 1 собственник. 


Очень хорошие Размеры помещений:


НАЗВАНИЕ ПОМЕЩЕНИЯЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ - КВ.М
КУХНЯ9.8 (!)
САНУЗЕЛ5 (!!)
КОМНАТА19.4 (!!!)


Общая площадь - 35. План к объявлению прилагается. Фотографии тоже настоящие.
Эта квартира для поклонников надежного жилья, построенного по нормам и ГОСТам. Проверенного временем. И для тех, кто в 1-комнатной хочет жить с комфортом. С нормальной кухней. 


16 КОМПЛЕКС - НАСТОЯЩИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ПРИЯТНОЙ ЖИЗНИ!


Его преимущества: один из самых зеленых непроездных комплексов, все близко - во дворе расположена хорошая тихая школа № 17, за ней - детский садик №81. Рядом работает большой новый магазин, недалеко торговый центр "Палитра", есть множество мест на охраняемой стоянке для автовладельцев. И просто нет никаких проблем с транспортом - рядом Улица Беляева с трамвайными маршрутами и Проспект Сююмбмке с трамвайными и автобусными остановками. 
Кроме практичности центра есть и удовольствие, ведь жить в центре городов считается престижным. Так было и, конечно, будет. Всегда и везде, кто бы что ни говорил. Центр есть центр.
Эта квартира около мэрии удивительно совместила в себе и невысокую для центральной части Челнов цену, оптимальную площадь и отличный размер кухонного пространства. Этаж квартиры в "Книжке" тоже хороший - средний. Балкон, как мы уже сказали, есть. Состояние - выше среднего. Стеклопакеты установили на все окна. 
Идеальна квартира и для тех, кто опасается газа в доме. Здесь его нет, только электроплиты. А тарифы на электричество в качестве компенсации - ниже, чем в 5-этажках и 9-тиэтажках. 16/02 - максимально безопасный дом.


Цена - 1.950 тысяч.


Возможен небольшой адекватный торг. По ипотеке свободно проходит. С ипотекой, если нужно, поможем - мы партнеры "СБЕРБАНКА". Есть и другие разные квартиры.

Приглашаем покупателей и риэлторов, делающих подбор. С клиентами.


ЧИСТАЯ ПРОДАЖА!