0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КВАРТИРА НЕДОРОГО - Набережные Челны

Продается квартира очень недорого в Набережных Челнах. Недорогая трешка - 3 полноценные комнаты.

Цена - 1 млн. 950 тысяч.



Кухня редкая по планировке - большая квадратная удобная размером 18.8 метра! Три комнаты по 15м, 12м и 18м. Очень вместительный коридор. Санузел хороший раздельный. Общая же площадь этой недорогой квартиры в Сидоровке увеличенная - 82 метра! Это недорого. Получается один метр стоит всего - 24 тысячи. Даже меньше - 23.780. Можете сами сравнить с другими квартирами Набережных Челнов. Балкона нет, но пространство внутри эту потерянную площадь компенсирует с запасом. Есть кладовая, которую можно переделать в сауну. Некоторые так и делают.


В квартире установлен отдельный бойлер, поэтому перебоев с горячей водой и отключений не бывает. Электрика и проводка заменены на все новое.


При этом у этой квартиры в Челнах не первый и не последний этаж. Кирпичный теплый дом с толстыми надежными стенами. Их толщина - впечатляющая (на фото ниже). Зимой в этой квартире тепло, летом - прохладно. Кирпич есть кирпич.



Удобные выезды через 1 автодорогу или по дороге от Суара к Сидоровке. Плюс - очень много место рядом с домом: идеальный вариант для владельцев больших машин, спецтехники, тягачей-фур или автобусов.



Местоположение - Сидоровка, вблизи коттеджного поселка Суар и недалеко от г-маркета "Эссен". Квартира из разряда "недорого и просторно". Где еще найдется не стандартная трешка 60 или 66 метров, а большая 82-метровая трехкомнатная за сумму менее 2 млн? Здесь солнечная сторона, вокруг хорошая природа.



Раньше это был Тукаевский район, сейчас - городская черта. Прописка, школы, поликлиники, садики и т.д. - все городское, относящееся к Набережным Челнам.