0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

УЧАСТОК - СУРОВКА, плюс коттедж около Набережных Челнов - красивая незавершенка уже под крышей

Точнее, двухуровневый дом с хорошим участком в Суровке - уже есть полная конструкция и черновая отделка для доведения жилья под себя. Красивые фасады, ровный прямоугольный участок.




И бонус в виде огромного септика, утепленной крыши и больших панорамных окон в полный рост человека. Для вида и света.
Суровка сегодня - это быстрорастущий пригород около Набережных Челнов с размежеванной территорией, ровной поверхностью участков и видом на дачи на горках. В этом году здесь построено несколько десятков новых жилых построек. Потихоньку деревня срастается с соседним поселком - селом Новотроицкое. Ремонт на дороге полностью завершен, установлены новые указатели. От трассы Суровку защищает высаженный и подросший перелесок.
Продается этот коттедж с участком всего за 2.650. Цена уже снижена примерно на восемьсот тысяч! Это очень приличная скидка для домов и коттеджей категории до 5 миллионов. Планировка внутренних пространств и посадка дома на участке - идеальные. Ничего не испорчено, можно реализовать все так, как предполагает ваша фантазия. Нет лишних стен, перегородок и нелогичных ниш и пристроев.
Крыша утеплена, стеклопакеты установлены на все окна, входная дверь, конечно, есть. Дом стоит ближе к переулку, поэтому за ним получилось много свободного места для внутренней территории. Перед коттеджем оставлено место для палисадника. Классическая, рациональная схема расположения.


Это самая современная часть деревни Суровка. Вокруг нет старых домов, а к участку с коттеджем ведет новая заасфальтированная дорога. Дом продается без торга: кто знает сколько стоит земля в этом районе Суровки и сколько нужно вложить в подобную конструкцию от фундамента и стен до окон и крыши, тот оценит невысокую стоимость и привлекательность именно этого дома. Желательно, чтобы купил строитель - он поймет.
До черты г. Набережные Челны отсюда всего пять километров по новой расширенной дороге. Удобно, как для жителей Нового города, так и для живущих в пос. ГЭС, Сидоровка и, конечно, ЗЯБ.

Больше фотография коттеджа и другие дома в Челнах и Тукаевском районе вы найдете тут