0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ЖИЛОЙ ДОМ - Набережные Челны, ФОТО коттеджа из кирпича

Фото прилагаются. Продаются жилые дома из кирпича в черте Набережных Челнов - этому коттеджу меньше 10 лет.



Расположение - две минуты от проспекта Чулман. Боровецкие коттеджи - 68 микрорайон. В доме - газовое отопление, вода, свет, то есть, все коммуникации. По максимуму. Удобно и недорого для этого престижного района.
Стоимость - 6 млн. 950 тысяч. Жилая улица, дорога нормальная, зимой чистят, соседи серьезные, живут круглогодично. Дом строили для себя - цоколь из надежных ФБС-блоков. Стены - тяжелый крепкий кирпич - без экспериментов - смотрите на фото. Простоит десятки лет. Кладка кирпича ровная. Крыша подшита "софитами".



Для 68 комплекса эта цена очень скромная. Также есть солидная незавершенка и два коттеджа в черновой отделке по более низкой цене. В Тукаевском районе. Есть и в 67-71 микрорайонах города Набережные Челны. И в том же Боровецком коттеджном поселке.


Здесь близко новый "Челны-Хлеб" и большой двухэтажный мазазин федеральной сети. Рядом в комплексах несколько детских садиков, на выбор: "Дюймовочка", "Гульназ", "Олеся" и т.д. Ближайшие остановки к этому жилому дому - "50-й комплекс" , "Боровецкая церковь" и "Улица Усманова". Коттеджи на территории бывшей деревни Боровецкое пользуются спросом из-за близости ко всем удобствам Набережных Челнов и по удобству жизни со всеми представлениями о комфорте загородного домовладения.
Данный жилой дом выглядит надежно и основательно, что полностью соответствует его конструкции. Все как на фото. В коттедже есть сауна и гараж.