0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ТРЕШКА ПО ЦЕНЕ ДВУШКИ - скидка - 270 тысяч! Квартира в Наб.Челнах

СКИДКА - 270 тысяч!
ТРЕШКА ПО ЦЕНЕ ДВУШКИ
Полноценная квартира в девятиэтажке. Со стандартной для этих домов 9-метровой кухней. В хорошем районе около "АКИ-Банка". С балконом. Не первый и не последний этаж.
Трешка по цене 2-комнатной!!! Срочная чистая продажа. Площадь - 65 метров, без ремонта - его все равно делают под себя после заселения. Для тех, кто не любит переплачивать за чужой не новый ремонт. Удобный 4-й этаж.
Комплекс - 27. Девятиэтажный дом 27/04.



Этот комплекс - сосредоточение хорошей инфраструктуры и заметных значимых известных объектов Набережных Челнов. В округе есть 4 школы на выбор!!! Не нужно переходить большие опасные дороги - все внутри комплексов; школа №27, школа №28, гимназия №29 и гимназия №77. Близко детский дворец ГЦДТ, а под окнами находится спорткомплекс "Олимпийский". Еще Органный зал, Дирекция Камаза, ТЦ "Октябрьский" со многими отделами, Сбербанк, Недалеко есть взрослая клиника и детская поликлиника. Все рядом - ДК "Камаза" с концертами и выставками, остановка, даже парковка. Близко - охраняемая стоянка.



Идеальный район для детей и удобный для их родителей.
Цена 3-комнатной всего - 2 млн. 530 тысяч!



Это не шутка. Документы в порядке. Это одно из лучших предложений ноября на рынке недвижимости Набережных Челнов.
Экономика проста: если вы ищете двушку за два миллиона с небольшим, но планируете впоследствии 2-х детей, то потом все равно будете искать трешку. Только уже будут вложения в один-другой ремонт, Опять поиски-просмотры, плюс переезд и т.д. Потратится больше. И времени, и денег, и труда. Поэтому, как ни смотри - переезд сразу в трехкомнатную - выгоднее. Тем более по такой цене - 2 млн. 530 тысяч. Разница с двушкой минимальна!



И это все-таки не первый-последний этажи, не окраина - есть все что нужно, даже Парк Победы с природой и аттракцилнами, есть балкон и не пятиэтажка. Девятиэтажке всегда дороже и престижнее.
Такая огромная скидка бывает только в кризис и только при срочной продаже.
Не упустите момент!


ТАКЖЕ У НАС ПРОДАЮТСЯ ЕЩЕ 2 НЕДОРОГИЕ КВАРТИРЫ:


- Недорогая Трехкомнатная в доме 7/02 - за 2 млн. 650 тысяч.


- И Четырехкомнатная по цене трехкомнатной с ремонтом - за 2 млн. 330 тысяч.


.