0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КУПИТЬ ДОМ НЕДОРОГО - ФОТО, недорогие дома - Набережные Челны, продажа

Хотите купить дом недорого в Набережных Челнах? Посмотрите на фото - это самый недорогой дом на данный момент в Большой Шильне, в ее ближней части к Новому городу. От этого и название - "Ближний", которое полностью соответствует месту.Продажа - всего 2 млн. 300 тысяч.


Дом новый, без переплат за чей-то старый ремонт, мебель, стырые сарайчики и такие же бани. Здесь все чисто. Можно сэкономить, построив все под себя и не надо ничего сносить. Можно купить только нужное и не покупать лишнее.
Перспективный район - расстояние около 2 км. Доехал до кольца Проспекта Залесный и дошел пешком. Даже от Большой Шильны так не походишь. На машинах сюда ездят прямо через коттеджи или через поле - тут минимум 2 дороги. Грязь есть, но расстояние того стоит и по бензину, и по времени. Понятно, что рано или поздно ее сделают, но тогда цена будет в два раза выше. Сейчас земля здесь стоит около 1 миллиона - плюс минус, чаще - больше. В этом случае ее покупали за 1200. Зимой и летом дорога хорошая, накатано.



Намного ближе, чем Малая Шильна, Усадьба, Азьмушкино, Ильбухтино, Калмаш и т.д. - ближайший пригород Челнов. И коммунальные тарифы уже сельские - ниже на всё.
Низкая цена, т.к. - срочная продажа!
Дому нужны руки, но основные работы уже сделаны - все под крышей, обшито гипсокартоном - ровные стены, готовые к финишному покрытию. А главное, что дом теплый и надежный. Не сип и не каркас. Традиционные способы строительства - толстенные стены из КИРПИЧА - все как на фото. Для тех, кто понимает - купить дом недорого на этой стадии - это плюс. Можно посмотреть из чего он сделан. Проверить и обследовать. Увидите, что делали на совесть. Причина продажи - обстоятельства.



В планах были - баня и гараж, но это была бы уже другая стоимость. Сейчас цена на этот дом снижена на несколько сот тысяч. Нужна наличка. Обмен не рассматриваем. Покупка выгодная, т.к. в даже в дальней Шильне купить за такую стоимость иногда можно только голую землю. Посмотрите объявления. А здесь полноценный 100 метровый дом. На окнах, кстати, уже стоят стеклопакеты (тоже видно на фото). Дом из кирпича - самый стойкий - на всю жизнь и детям останется. Плюс хорошие инвестиции в ближнее место, оно по вменяемым ценам уже закончилось. Купить такой дом недорого, значит сэкономить, минимум, на работе каменщиков, на самом кирпиче и всем остальном понемножку.
Хорошее предложение, особенно для строителей - не понравится - сможете продать с прибылью.