0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ДОМ - САЙДИНГ с фото, обшивка дома сайдингом - Набережные Челны, Шильна

На фото - новый дом из сайдинга около Набережных Челнов. Обшивали сайдингом + утепление. Стены - кирпич. Домик стоит в Большой Шильне в ближней части к Челнам - через поле. Всего в 2 км. от кольца.



Ехать можно через коттеджи или через Большую Шильну. Перспективный развивающийся и застраивающийся район ближнего пригорода Набережных Челнов. При этом тарифы на все - уже сельские - они значительно мешьше челнинских. Это самая популярная часть Тукаевского района.




Небольшой мощный новый дом из кирпича на просторном участке 10 соток. Обшивка дома сайдингом светлого цвета. Все сделано качественно, защищено от ветра и влаги. Этот сайдинг вечный и практичный. Такие традиционные классические дома теплые, т.к. стены не продуваются и задерживают влагу при боковом ветре с дождем. А кирпич впитывает влагу меньше людого другого стройматериала в гражданском строительстве. Стены серьезные, по большому счету, в утеплении не нуждаются - возводили в 2 кирпича, но утепление все равно сделано. Строили для себя. Фото - настоящее.



Кирпичные стены и общивка дома сайдингом делалась для того, чтобы жилье было теплоэффективным и экономичным в дальнейшей эксплуатации, чтобы потребляло немного энергии. И почти не отдавало улице. Кто строил и жил за городом, тот поймет.


Земельный участок уже в собственности! Без всякой аренды. Это своя земля в пригородах Челнов с домом уже готовым на 80%. Нужен покупатель с руками - ему будет очень выгодно.


Что уже сделано и видно не на всех фотографиях: фундамент, толстые кирпичные стены, окна - пластик, пол - стяжка, стены внутри выровнены и готовы к финишному покрытию, межэтажные перекрытия утеплены, стропила выставлены, обрешетка, кровля, красивые софиты, окна на фронтонных частях крыши - если потом понадобится мансарда. То есть базовые характеристики дома - рациональные.Особенно за такую цену.
Стоимость дома с участком - 2 мил. 230 тысяч.


Примеры других домов из сайдинга с фото здесь