0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КУПИТЬ БАНЮ - сруб, печь, бак, котел, сауна, участок - Набережные Челны

Продается баня на участке 15 соток около Набережных Челнов - с баком, печью, сауной - жилой дом из сруба в красивой и популярной деревне Калмаш - в 9-10 км. от городской черты.



Это банный дом с современной сауной: баня, комната отдыха и большое помещением в мансардном этаже - 36 метров. При желании его можно поделить на 2 спальни, окна позволяют.



На полу комнаты отдыха уложили плитку, есть современная отопительная печь, дающая тепло и сауне и комнатам наверху. Скаты крыши выполнены почти вертикально, чтобы внутри у стен не скрадывалось место. Плюс - на такой кровле не будет залеживаться снег - давление на крышу получилось минимальным.
Дом-баня построен из надежного толстого (до 39 см.) бревна. Редко такое увидишь. А со стороны входной группы есть просторная пристроенная комната с санузлом, котлом, плитой, со счетчиками и т.д. Сруб не потемневший. Постройка новая, ей всего 3 года.



Участок здесь большой - 15 соток, удобной формы - прямоугольник, уходящий от дороги вглубь, соседи по сторонам не нависают. За вами никто не смотрит. По ощущениям на участке - комфортно и уютно. Купить баню с участком можно за 3 млн. 



Есть теплица, вода обязательно. Уже заведена.
Надежные двери.
Мансарда утеплена.
Состав бани - 2 помещения отделенные стеклянной дверью:
- Душевая с опрокидывающейся кадкой;
- Сам душ рядом на отдельной стене;
- Есть место для установки ванны или душевой кабины, но такой цели не было;
- Печь для бани;
- Бак;
- Камни для бани;
- Классичечкий полок углом - 2 ряда.
Банный дом стоит на участке удобно в глубине, оставляя очень много места для дополнительного строительства. Дома, коттеджа и чего угодно. Это недорогой вариант для тех, кто планировал строится, но не хочет отдавать 700 тысяч за участок в поле. Или не знает с чего начать. Здесь уже есть круглогодичная крыша над головой. Идеальный сруб и около 100 метров общей площади. Можно заезжать и жить.



А уже потом, глядя на свой участок из окна мансарды, спокойно думать строится или нет, что строить и как. Стройматериалы, к слову, уже будут защищены - участок в Калмаше огорожен. Форма владения - самая популярная - идеальное ИЖС (под индивидуальное жилстроительство). На картинках - реальные фотографии сруба, сауны и т.д.
Также участок привлекателен для коммерческого использования: он находится у хорошей дороги, отдельный поднятый грунтовый заезд, просторный вход на участок. Возможен комплекс банных построек или магазин - вокруг ведется активное строительство, улица уже застроена. По ней едут и к дальнему коттеджному поселку, а это более 50 домов и коттеджей. Магазин здесь будет удобен всем.



Калмаш - одно из самых красивых и чистых мест в пригороде Набережных Челнов - здесь нет вредных производств, хорошие дороги, детсадик, школа, центр калмашского поселения с правлением, ходят автобусы, рядом поля с комбайнами, речка и озеро, воздух и высокий хвойный лес.