0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

НЕДОСТРОЕННЫЙ ДОМ - Тукаевский район, Набережные Челны

Продается недорого красивый недостроенный дом - незавершенный коттедж в Суровке - Тукаевский район около Набережных Челнов. Стоящий на асфальте со своим большим септиком. Фасады интересной формы, обзорные окна в пол. Уютное место. Жилая улица, соседи есть со всех сторон, но не нависают. Идеальный коттедж, чтобы неторопясь сделать все под себя.



Этот недостроенный дом стоит 3 млн. Цена уже снижена на 400 тысяч. Коттедж построен из популярного теплого газобетона, вставлены современные стеклопакеты, установлена входная металлическая дверь. Участок по форме прямоугольный и ровный.



Суровка стала еще доступнее и приятнее после того, как полностью капитально переделали местные дороги. И Сармановский тракт, ведущий сюда из города. Сейчас он широкий с карманами и возможностью обгона. Теперь по этой трассе от черты Набережных Челнов до Суровки можно доехать за пять минут. Это полноценный ближний пригород.
Продажа срочная, поэтому и цена такая низкая. Деревня с асфальтом и коммуникациями. Дом полностью стоит своих денег - кто увидит поймет.



Кроме того, продаются другие недостроенные дома в Тукаевском районе и черте Набережных Челнов. Стоимость разная. Купить незавершенный коттедж или дом - это получить уже освоенный участок с экономией на фундаменте, При уже прошедших рисках при его строительстве (дом уже отстоялся и видно, как фундамент сделан). Без риска при возведении стен (видно лучше, чем у жилого зашитого облицовкой жилья). И, в некторых случаях, можно получить экономию на крыше и работе по ее устройству - тоже все открыто.