0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ОБМЕН ДОМА НА КВАРТИРУ - Челны - ШВЕЙЦАРСКИЙ КОТТЕДЖ в Тукаевском районе

Обмен дома на квартиру в Набережных Челнах. Новый уже отапливаемый европейский дом, площадью около 100 метров.



Индивидуальная система отопления каждой комнаты. На всех окнах установлены стеклопакеты. Входная группа - холод не заходит в дом и не нужно постоянно чистить крыльцо. Есть водостоки и отделка под швейцарский фахверк.
Внутри дома сделана полная чистовая отделка: от пола (ламинат), плинтусов и межкомнатных дверей до натяжных потолков и люстр.



Площадь использована рационально. Первый этаж - жилой и хозяйственный. По проекту здесь кухня / гостиная. Еще котельная и обязательный санузел. Плюс - свободное помещение под гардеробную. Второй этаж - это небольшая площадка с перилами, три спальни и комната под 2-й санузел или другое назначение. Обменяем на 1-комн-ю или на 2-комн-ю, обязательно с доплатой. Рассматриваем только Набережные Челны.




Этот двухэтажный дом имеет прямые стены на 2-м этаже, и кровля практически не "съедает" жилое пространство. У стен легко встает взрослый человек. Не нужно постоянно наклоняться: у кого был дом с мансардой, тот оценит это преимущество.



Материал дома - фабричный каркас, экологические панели, утеплитель и т.д. Все точно по проекту. Подъезд к коттеджу удобный, соседи не нависают и не будут. Из окон второго этажа есть хороший вид на поселок.
Обмен дома на квартруру в этом случае возможен без проблем - документы в порядке, обременений нет. Или чистая продажа. При необходимости кроме рег.палаты возможно оформление в г.Набережные Челны через нотариуса. На ваше всмотрение. 



Лестница в коттедже - красивая и продуманная: сохранена фактура дерева, каждая ступень имеет отделку. Угол наклона лестницы не крутой, перила есть, одновременно выдерживает нескольких людей (проверяли на четырех).
Солидный двухуровневый коттедж на просторном участке 11 соток. Дорога есть круглый год, есть приписанная к поселку техника. Покрытие твердое, зимой - чистят. До черты Набережных Челнов - менее 5 км. по хорошей асфальтированной трасса.



Продается за 3 млн 280 тысяч. Возможен обмен дома на недорогую 1-2 или на трехкомнатную с доплатой. Обмен "один в один" - просьба - не предлагать. Коттедж очень яркий и современный. Цена невысокая, ликвидность полная. Поселок с каждым годом застраивается все больше, стоимость земли тут будет расти.