0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ДОМ, БАНЯ - ФОТО - мансарда бани, газовое отопление коттедж с гаражом - Набережные Челны, Тукаевский район

Продается образцовый дом с баней - фото ниже. Современная баня с мансардой. Рядом с коттеджем. Есть просторный участок и подвал.



Построен около Набережных Челнов, находящийся в Тукаевском районе, в деревне Кырныш. Газовое отопление. В коттеджном поселке на красивом берегу большой реки. Не доезжая до Биюргана и Кулушево.



Так получилось, что баню здесь построили сначала, а потом появился большой дом. Поэтому она по удобству и комфорту опережает некоторые небольшие жилые дома. Стоит она на ровном участке достаточно далеко от улицы. Это баня с мансардой, общей ценной площадью около сотни метров. Она не примыкает к дому, поэтому здесь нет постоянной тени от более габаритного строения - коттеджа. Также она далеко от гаража, эти пространства не пересекаются.


Сруб бани - оцилиндрованное бревно ручной шлифовки. С многократной пропиткой и утеплением джутом. Прокладка бревенчатых стенок сруба джутовым материалом - очень практично, по сравнению, скажем, с паклей. Многие вообще не прокладывают срубы - это не делает баню хуже (возможно, немного холоднее). Но если важен внешний вид дома с баней (в едином стиле), то, возможно, стоит сделать так, как на фотографиях. Пример идеальной эстетики. Коттедж, к слову, также "украшен" не паклей, а тактит же джутовыми нитями.



Мансарда бани выполнена в традиционном двухскатном стиле с небольшим окном. Образцовость этой постройки еще и в том, что, не смотря на традиционность, она хорошо укомплектована. Ее оборудованность близка к максимальной - свой септик и подведенное газовое отопление. 



Эта баня с мансардой идеально вписываются в уютное представление о загородной жизни, в котором дом с баней стоит на одном из первых мест. Про коттедж с гаражом, построенный на этом же участке, вы можете прочитать других материалах нашего блога и портала. Посмотреть фото домовладения можно тут.