0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ПРОДАЖА ДОМОВ - СТАРЫЕ ЕРЫКЛЫ - участки ИЖС, земля в собственности, коттеджи и домики в продаже,

Продажа домов в Старых Ерыклах, участки ИЖС, земля в собственности - новая часть деревни, активно застраивается, не в поле, соседи рядом, дорога уже финансируется.
Продается как одноэтажный. В этом доме в деревне Старые Ерыклы, при желании, позже можно обустроить мансарду. Если возникнет необходимость. Материал стен постройки - теплый газобетон и сайдинг, устойчивый к осадкам и непродуваемый. Экономичный по стоимости покупки и по цене дальнейшего владения. Земельные участки в ИЖС (традиционная форма для индивидуального жилищного строительства, т.е. постройки дома и любых других хозпостроек).
Старые Ерыклы - любимый и популярный район у жителей Набережных Челнов, особенно у тех, кто живет на ГЭСе. Для них это как большая Шильна или Азьмушкино для новгородцев. Это и понятно - до деревни от черты города всего 3.5 километра по отличному асфальтированнному шоссе. Здесь ликвидные дома с частой продажей и покупкой. Участки ИЖС под домами дают возможность строить и легко продавать. Покупают землю ИЖС также охотнее. Сюда переезжают дети из города, ближе к родителям или родители к детям из других более дальних деревень и городов. И часто здесь селятся родственники и друзья жителей деревни, после того, как побывали в гостях и оценили близость и удобство расположения этого большого поселка. Наши участки, коттеджи и дома в Старых Ерыклах расположены во всех трех частях деревни - в старой, коттеджной и новой - ближней к Набережным Челнам. Есть выбор. Все земельные участки уже в собственности, земля ИЖС - по статусу самая лучшая и самое надежное вложение. 
Кроме этого дома продаются еще 6 домов в Старых Ерыклах и более 20 домов и коттеджей в самых разных поселках Набережных Челнов и Тукаевского района. У нас - самые невысокие цены. Есть и жилые строения с большими скидками. Консультации бесплатные, в том числе и по ипотеке. Свой дом может быть у каждого! Звоните, специалисты работают 7 дней с 7 до 20 часов, каждый день.