0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ПРОДАЖА ДОМОВ (Тукаевский район) и коттеджей (Набережные Челны)

Продаются дома в Тукаевском районе с участками и несколько коттеджей в Набережных Челнах.
Разные отделки, различной конструкции. Этот дом - как большая трехкомнатная только со своим участком. Светлый контрастный фронтон. Крыша, забор, стены дома - в одной цветовой гамме - практичный и солидный коричневый загородный колор. Дом продается вместе с участком. 9 соток с подъездными путями с двух сторон. Это редкое удобство.



Что есть в доме: стеклопакеты, полная огороженность участка, стены - теплый газоблок, полная сантехника, санузел раздельный, септик есть, вода есть, счетчики уже установлены, обои, плинтусы, новые радиаторы отопления и матовые натяжные потолки. Продается в формате "заехали и живем". Дому присвоен адрес, газ в дом заведен, котел есть. Мощный.
Также продается 32 дома с участками в Ерыклах и других населенных пунктах Тукаевского и соседних районов (от Новошешминского и Сармановского до Елабужского и Мензелинского) - от 560 тысяч. Деревни Большая и Малая Шильна, Азьмушкино, Алсан, Весна 2, Ильбухтино, Санар, Манхеттен, Калмаш, Суровка, Новотроицкое, Тлянче-Тамак, Дурт-Мунча, Утяшкино, Круглое Поле, Бетьки, Нижние Суксы и Верхние, Новый Мусабай, Биюрган, Туирово, Кулушево, Тавларово, Бикбулово, Кырныш, Кузкеево, Кузембетьево, Калмия и т.д., И всегда в продаже есть коттеджи в черте Набережных Челнов - от 5 млн. 500 т.р. Поселки Орловка, Наратлы, Суар, Элеваторная, Сидоровка, Замелекесье, 67-71 микрорайоны, Боровецкие коттеджи и другие. У нас самые доступные цены и помощь в покупке и оформлении. В некоторых случаях возможна ипотека. На показы - запись за 3-4 часа. Звоните! Специалисты консультируют 7 дней, без выходных.