0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ДОМА - БОЛЬШАЯ ШИЛЬНА, Набережные Челны - продажа с земельными участками - Тукаевский район

Продаются несколько коттеджей и домов в Большой Шильне около Набережных Челнов в Тукаевском районе. Каждый с земельным участком. Коттеджи разной площади и из разных материалов.


1. КИРПИЧНЫЙ КОТТЕДЖ В БОЛЬШОЙ ШИЛЬНЕ



Этот дом подойдет для тех, кому нужна своя земля больше обычного размера. 17 соток - это хорошо увеличенная площадь. Большая собственная территория недалеко от Набережных Челнов. При желании часть земельного участка можно продать или застроить еще одним коттеджем для себя (детей, родителей, друзей) или также продать уже отдельным домохозяйством. Так делают многие потому что это достаточнг выгодно. В Шильне почти не осталось свободной земли и многие участки, если вы заметили, уже поделены.
Коттедж для тех, кому не подходят экспериментальные материалы и нравится самый традиционный и твердый стройматериал - красный кирпич. Площадь постройки - более 200 м. Цена - 5 милн. 700 тысяч. Формат - полностью жилой, но требует чистовой отделки. Просторный мощный надежный коттедж.


2. ДОМ В БОЛЬШОЙ ШИЛЬНЕ ИЗ ОЦИЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА
Один из самых интересных красивых деревянных коттеджей в пригороде Набережных Челнов и во всем Тукаевском районе. Два уровня. Ровная оцилиндровка, максимальная экологичность, современный дорогой внешний вид, великолепная пропитка и новые приятные интерьеры.



Этот дом в районе Большой Шильны огорожен, имеет небольшой отдельный гараж и ровный прямоугольный прямой земельный участок. Тональность постройки - интересный контраст, а внутренние помещения сделаны с сохранением фактуры настоящего дерева. Также здесь есть красивый второй свет. Стоимость - 5 милн. 650 тысяч. Формат - полностью жилой.


3. СОВРЕМЕННЫЙ ДВУХУРОВНЕВЫЙ КОТТЕДЖ В СЕЛЕ БОЛЬШАЯ ШИЛЬНА
Современная архитектура, популярные материалы стен и строенный гараж выглядят симпатично и, конечно, практично.



Невысокая стоимость и новый конструктив дома позволят покупателю сделать абсолютно индивидуальные интерьер и отделку под себя. Учитывая все свои пожелания, вкус и потребности. Может получиться яркий двухуровневый коттедж. Место жилое, все соседи уже живут. Не поле. Также относится к Тукаевскому району. Цена - 4 милн. 800 тысяч. Формат - черновая отделка.


4. ОДНОЭТАЖНЫЙ ДОМ В ДЕРЕВНЕ БОЛЬШАЯ ШИЛЬНА
Этот дом стоит на жилой улице на большом участке 14 соток. Он сделан из хорошего экологичного бруса и защищен от ветра и осадков сайдингом. Домохозяйство из серии "заезжай и живи".



Это одноэтажная конструкция с дополнительным помещением на чердачном этаже. Ближний пригород Набережных Челнов. Стоимость - 6 милн. 600 тысяч. Формат - полностью жилой.


5. ДОМИК С СОСНАМИ И БОЛЬШИМ ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ
Редкий незастроенный участок в Большой Шильне со своими соснами по границе. Минимум соседей, но при этом вся улица жилая и застроенная. Домик из красиво пропитанного ровного бревна. Земли здесь 15 соток - интересной формы, геометрия и размер тоже допускают строительство 2-х коттеджей. Домик с большими окнами с видом на хвою с залитой площадкой под барбекю. С улицы его не видно.



Эта часть земельного участка специально зонировалась. Строение не утеплялось - не было такой цели, т.к. под коттедж рядом сооружен большой и мощный фундамент с эркерами. У него ровные стенки цоколя (была качественная опалубка), а между лентами уже залита сплошная бетонная основа. По сути - пол цокольного этажа. Размер этого дорогого фундамента позволяет построить двухэтажный дом. Но даже одноэтажный будет площадью более 100 метров. Идеально для особенных проектов и ландшафтного дизайна. Цена - 2 милн. 300 тысяч. Формат - летний, новая летняя дача.


6. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧАСТНЫЙ БАННЫЙ КОМПЛЕКС В ПОС. БОЛЬШАЯ ШИЛЬНА
Очень современный комплекс на просторной территории из 15 соток. Отличительной стороной этого дома в Большой Шильне служит отделка и продуманная деталировка.



Не каждый коттедж в Набережных Челнах или в Тукаевском районе может похвастаться таким красивым видом. В его состав входит капитальное сооружение для барбекю, баня, бассейн и комната отдыха. Есть место для постройки дополнительных строений. Стоимость - 8 милн. 900 тысяч. Формат - полностью жилой.


ТАБЛИЦА ЦЕН И ОСНОВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ДОМОВ И ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ


Объект недвижимости

Площадь
дома

Площадь

участка

Этажность

Материалы

стен

Цена

продажи

Коттедж

из кирпича

200
17
2
Кирпич
5700

Дом из бревна

с гаражом

170
10
2

Оцилиндрованное

бревно

5650
Коттедж
150
10
2

Газобетон

Облицовка - кирпич

4800

Дом

из бруса

100
14
1

Брус

Шлифованный

5600

Участок с фундаментом и

Домиком из бревна

20
15
1

Бревно

оцилиндрованное

2300



Коттедж

с баней,

бассейном

и барбекю


190
15
1

Газобетон

Облицовка - кирпич

8900


У нас всегда в продаже дома в Большой Шильне и в ближайших к ней и к Набережным Челнам деревнях, селах и коттеджных поселках. Это или Тукаевский район, или черта Челнов. В том числе, в Орловке, на Элеваторной горе, в Замелекесье, на ГЭСе в районе остановки "Центральная", в элитных 67-68 комплексах и в 70-71 микрорайонах (плюс "Наратлы"), в Калмаше, Малой Шильне, Ильбухтино, Азьмушкино, Старых Ерыклах, Суксах, Суаре, в Бетьках, Тлянче-Тамаке, Круглом Поле, поселках Алан, Белоус и т.д. Кроме того есть недорогие дома в соседних с Набережными Челнами и Тукаевским районом населенных пунктах в Сармановском, Елабужском, Нижнекамском, Мензелинском, Менделеевском, Агрызском и Заинском районах. Продающиеся коттеджи самые разные и в разной степени готовности - от недостроев и черновой, до предчистовой и чистовой отделок. И, конечно, уже жилые домовладения.

Их стоимость иногда начинается от 600 тысяч и заканчивается десятками млн.



Все фотографии настоящие. Сегодня у нас в продаже более 40 домов. Для просмотра этой недвижимости звоните пожалуйста заранее.

Телефоны: 8-927-406-90-00 и 8-937-285-90-00.

Вас бесплатно проконсультируют, покажут эти и другие варианты.

Удачного поиска!