0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ДАЧА - ЧЕЛНЫ - фото дачного садового участка, цена дачи "Весна 2"

Продаем дачу в Челнах - фото и цена реальные, с дачным садовым участком в самом престижном обществе Набережных Челнов - "Весна 2".



Продаем недорого. Дача и участок хорошие "без сюрпризов". Не запущенные, есть небольшая старенькая баня. Дом из толстого бруса, площадь садового участка 4 сотки. Улица уютная. На въезде в "Весну 2" установлен пост и современный шлагбаум. Кого попало в это СНТ не пускают. Безопасность - это ведь не лишнее. В кабинке постоянно находится охранник. По крайней мере, в сезон.



У многих горожан уже давно сложилась ассоциация: "Дача - Челны, значит, "Весна 2". А само название стало нарицательным до такой степени, что редко кто задается вопросом: "Почему 2? А где тогда "Весна 1?". То есть имя этого общество, как правило, символизирует в Набережных Челнах - отличные участки.



Дачный домик, который вы видите на фото, подновляли, где нужно ремонтировали. Садовый участок косили, часть засевади, часть оставили как естественный дикий уголок. Остается инвентарь и инструмент. Дачное товарищество расположена на расстоянии не более 5 км. от Челнов - от проспектов Чулман и Яшьлек. С кольца нужно повернуть налево и по этой дороге на базы есть съезд налево к реке. Есть небольшой указатель направления. Дорога отличная заасфальтированная. Дорога к участку занимает несколько минут.





Это дача в Челнах по цене участка - всего 690 тысяч. Места чистые и хороший микроклимат. С одной стороны Кама, защищающая "Весну 2" от выбросов города. С другой стороны растет мощный густой хвойный лес. Многие на этих дачах живут, все из Набережных Челнов. Соседи спокойные серьезные.
На фото участка видно, что есть немало места для строительства еще одного домика или любых необходимых сооружений.