0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК - Набережные Челны - 68 микрорайон (Боровецкий коттедж до леса)

68 микрорайон - один из первых коттеджных поселков в Набережных Челнах. Престижный и дорогой. Продается один из Боровецких коттеджей по очень адекватной цене. Крепкий надежный не гигантский, хорошо отапливаемый, сделанный из традиционных материалов. Без экспериментов.



Площадь приличная - более 200 метров. Три уровня - цокольный-гаражный, первый жилой и мансардный - неосвоенный запас площади. Его стоимость - 7 милн. 200 тысяч. Примерно такие же строения в этом районе дороже на 1-3 миллиона. Коттеджу всего 7 лет. Строили надежно для себя.



Также продаются коттеджи и дома в других коттеджных поселках Набережных Челнов, деревнях, селах и поселках Тукаевского, Мензелинского, Заинского, Сармановского, Нижнекамского, Агрызского, Новошешминского и Менделеевского районах. Дома разные - вторичка и новые. Деревни - Большая и Малая Шильна, Азьмушкино, Калмаш, Белоус, Туирово, Старые Ерыклы, Суксы, Круглое Поле, Бетьки и т.д. Коттеджные поселки в черте Набережных Челнов - 68-й микрорайон (Боровецкие коттеджи), 70-й (Наратлы), близко от леса - 67-й комплекс, рядом - 71-й микрорайон. Также - на Элеваторной Горе, в Замелекесье, в Орловке и т.д.
Данный дом в 68 микрорайоне имеет водоснабжение, отопление, газификацию. Улица полностью жилая, сформировавшаяся, заезд удобный уютный. Дом теплый. Гараж и баня присутствуют.



Коттеджный поселок в г. Наб. Челны - в 68 микрорайоне - неофициально называют Боровецкими коттеджами по названию деревни. На протяжении 15-20 лет он остается максимально удобным, популярным и престижным районом города с частными домами. Дороговизна и ценность этого коттеджного поселка в его близости от Набережных Челнов и соседстве с лесом. Одной стороной 68 микрорайон граничит с Шильнинским лесом, другой стороной выходит на Проспект Яшьлек. Он полностью находится в челнинской городской черте.



Кроме того, в этой части у нас есть еще четыре объекта недвижимости (дома) в незавершенном состоянии в разной степени готовности. Цены на землю здесь даже на окраинах поселка держаться на уровне 3-3.5 миллионов рублей. Поэтому покупка дома до 7-8 миллионов считается выгодной. Плюс - заведенные в коттедж коммуникации или подведенные к участку, которые тоже стоят денег. В большинстве случаев они также есть полностью или частично.