0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

АЗЬМУШКИНО село, Азьмушкинское сельское поселение.

Новый экологичный жилой дом с коммуникациями в селе Азьмушкино, Азьмушкинского СП. Дом на горе. Не на новой нарезке, не поле, а в самой деревне. Около Набережных Челнов.



Продается как есть. Облицевать не успели - со временем сделаете все на свой вкус. Если понадобится. Но дом уже жилой, можно жить так. Все в нем в порядке.



Деревня очень популярна у челнинцев, т.к. она ближе чем Малая Шильна, Ильбухтино, посел. Новый и Калмаш. Самый ближний пригород Набережных Челнов. Другой фактор популярности - обустроенность - дороги, регулярные рейсы, газификация, медпункт, магазины.



В нашем случае - асфальт до дома, остановка есть, автобусы в деревню Азьмушкино ходят, от городской черты - 2 км., электричество, вода, газ. Коттедж жилой, зимой было все отлично, котел мощный, платежи - менее 5 тысяч. Площадь дома - 101, есть много места на чердаке - минимум 50 метров, можно сделать 2 большие комнаты. Отличный участок - больше 10 соток.



В Азьмушкинском сельском поселении, в селе Азьмушкино есть красивая река Шильна.
Стоимость - 4 мл. 499 тысяч.