0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ДОМА - ТУКАЕВСКИЙ РАЙОН, Нижние Суксы (Суык-Су), пригород г. Набережные Челны

Продается дом в Тукаевском районе, в Нижних Суксах (Нижний Суыксу), в менее чем 5-ти км. от Набережных Челнов. Коттедж состоит из трех уровней. Полностью жилой, без "сюрпризов". Срочно! Причина - переезд в г. Казань.

Цена - всего 3 мил. 600тыс.



Нижние Суксы или Суыксу, или Суык-Су - популярная деревня с большим числом челнинских жителей. Здесь есть магазины, большая школа и детсад. Природа - экология, красивое спокойное живописное место с легкими подъездными тведыми (не грунтовыми) путями. До Нижних Суксов - Суыксу ведет асфальтовая отремонтированная трасса. Рядом с деревней проходит речное не разливающееся русло реки Бурдинка - красивая гладкая заводь.


Фотографии, история и описание деревни Суыксу - Нижние Суксы



ДОМ С САУНОЙ, КИРПИЧНЫЙ КОТТЕДЖ
Этот дом в Тукаевском районе имеет три уровня - цокольный с собственной новой сауной. Первый жилой этаж и второй - для отдыха. Коттедж не большой на аккуратном интересном участке, располагающем к применени. идей ландшафтного дизайна. Или разбивки на небольшую огородную и садовые части. Участок зонирован на три части. Строение стоит близко от отличной дороги с круглогодичным проездом, но при этом не очень оживленной, машины тут редкость. Дорога безопасна для играющих во дворе детей.



СТЕНЫ И ВНУТРЕННЯ ОТДЕЛКА ДОМА В ТУКАЕВСКОМ РАЙОНЕ
Кроме оснащенной полноценной сауны, все помещения также обустроены и имеют свежий аккуратный ремонт - дому не более 3-х лет. На всех оконных проемах установлены качественные стеклопакеты. Стены коттеджа выполнены из популярного сейчас сочетания - газобетон и облицовочный обожженный кирпич (не силикатный) - качественно и тепло. Есть счетчики, спутниковое ТВ, ремонт-отделка.
Дом в Суыксу - Нижних Суксах Тукаевского района из серии - заезжайте и живите! Строили его для себя, сейчас переезжаем в Казань.



Скидка огромная, поэтому - без торга.
Коммунальные платежи минимальны, т.к. дом построен рационально и теплоэффективно - всего 2-4 тысяч в месяц.




СКИДКА БОЛЕЕ 550 ТЫСЯЧ!!!


Срочная чистая продажа! Без обременений, долгов и прочего. Снижение стоимости составляет более пятисоттыс!!! Возможно, лучшее предложение на сегодня на коттеджи около городской черты г. Набережные Челны и на дома в Тукаевском районе.

Окончательная цена этого дома в Тукаевском районе и его профиль в нашем магазине домов здесь