0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

ДОМ - "АЛАН", Набережные Челны, Тукаевский район - снижение стоимости на коттедж, срочно!

ДОМ - "АЛАН", Набережные Челны, Тукаевский район - снижение стоимости на коттедж, срочно!
Продается дом в "Алане" около Набережных Челнов в Тукаевском районе. В поселке "Алан" только новые дома и все коммуникации. Коттедж с очень большой скидкой, стоимость снижена, срочная продажа!
Красивая лесная дорога, большой чистый хвойный лес, асфальт до дома, охрана, пост, шлагбаум, широкие улицы, свой подъезд к коттеджу, сосны на участке. Площадь этого дома в поселке "Алан" - 230м. Увеличенный участок площадью 17 соток. Рядом с коттеджем растет хвойная посадка. Два уровня, газовое отопление.
Поселение современное, дорогое. Находится после лесного перекрестка: сзади и справа остается "Дизелист". Направо - дорога на Малую Шильну, налево - водозабор. Нам нужно прямо - через леса в сторону популярного общества "Прибрежный". Не доезжая до "Прибрежного" и "Орбиты 2, сворачиваем вправо на отдельную дорогу. "Алан" - это не дачное, не садовое общество, а полноценный городок и таунхаусов здесь тоже нет - элитный коттеджный поселок.
Здесь подробности о доме в "Алане", Скидка очень хорошая. Коттеджу всего 3 года.