0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

Река Камысла, Набережные Челны, около Шильнебаша, Тукаевский район - фотографии реки и беседки

Вчера смотрели, где около Набережных Челнов (на запруде реки Камысле) продаются новые участки под строительство.Через поле находится Шильнебаш с инфраструктурой, школой и т.д. Работаем с несколькими застройщиками и "лендлордами", стараемся отсматривать все что есть. Здесь - традиционный спокойный пейзаж.



Место находится в районе дач "Лесное" и "Алан" по уфимской федерельной, не доезжая поселков Сосновый Бор и Татарстан. поворот с дороги направо через дачи. Здесь на Камысле около озера и платной рыбалки собираются строить коттеджный клуб-поселок. В четырех-пяти километрах от Шильнебаша. В июне где-то здесь рыбаки прододили этап чемпионата Татарстана.

Заодно отдохнули.



Инфраструктура здесь минимальная - wild nature - насыпная дорога, травяная парковка с номерками (машины за шлагбаум не пускают), деревянный пирс. Но какая-то организация уже есть - администраторы быстрые, приятные и букет полевых цветов на столе беседки. Неожиданная деталь :)