0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

СОБАКА - ФОТО: ХИТРАЯ, БЫСТРАЯ, ОПЫТНАЯ, АГРЕССИВНАЯ И ЗЛОПАМЯТНАЯ - Набережные Челны 10.09.2015

Собака на фотографии и эшелонированная надпись ставит под сомнение утверждение о том, что написанному на заборе верить не стоит.
Слово "злая" вы тут не найдете. Собака не злая, просто: опытная, хитрая, быстрая и агрессивная. Ах да, еще злопамятная. Все это об одном организме - смотрите на фото, ситуация реальная, недалеко от Елабуги.



Запомнилось череда "хитрая-опытная-злопамятная". Почему-то, представляется собака с картой, биноклем и пулеметиком. В свободное время, которого при таких качествах почти нет, обматывающая участок колючей проволокой или набрасывающая штык-ножом на земле план превентивных мер. А с утра под маршевую немецкую музыку с грустью глядящая на соседские еще не оккупированные земли. Такие слова с фото можно воспринимать только, как "ахтунг" и "даже не пытайся". Похоже были прецеденты и традиционное "осторожно-злая-собака" здесь уже не действует.
Наличие фотографии просто финал... есть предположения для чего она? Похоже тут все более запущенно. И есть люди, которые, прочитав эти с любовью написанные слова, предположат, что за оградой... недобрый пинчер или пекинес. Нате вам фото :). Верьте!
Такое вот письменное народное творчество. Таким подробным заборным надписям я верю с детства.
PS
И по случаю, вопрос к аудитории: вы бы завели в своем доме собаку? Плюсы - дружелюбное мотание хвостом. Охрана семьи, если не коттеджный поселок, хотя и в них заводят. Минусы - частый лай, нужно помнить, что нужно кормить, не уедешь надолго и держать кого-то на цепи - тут вообще на любителя.


"Дневник республиканца" - 10 августа 2015.