0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

71 МИКРОРАЙОН - Набережные Челны - 71-й комплекс: карта, фото, расположение

В Набережных Челнах 71-й микрорайон или семьдесят первый комплекс считается один из престижных из-за близости к городским инфраструктурным объектам (школы, больницы) и элитности построек.


Своей школы здесь нет, возможно, в будущем. Но это не проблема - основной транспорт у местных жителей - это автомобиль. Или два автомобиля.



71 МИКРОРАЙОН - ГДЕ НАХОДИТСЯ И КАК ДОБРАТЬСЯ?


Этот городской район Челнов расположен со стороны Нового города, за продолжительным хвойным лесом.
Доехать до 71 комплексе проще всего по проспекту Мира. Нужно проехать до конца, до последнего светофора. Справа будет "Кафе Уют". Нам нужно за перекресток с проспектом Яшьлек и далее по улице Алиша вдоль леса до последнего кольца. Тут повернем внутрь коттеджной застройки на нужный нам проспект Залесный. Слева будут новые малоэтажки, а справа - вдоль Залесного вытянулся этот популярный район.



КАК ВЫГЛЯДИТ РАЙОН № 71


Жители Набережных Челнов в последние годы активно покупают здесь дома, даже несмотря на почти максимальные городские цены. Ищут коттеджи на вторичном рынке и первичном. Жилые и в различной готовности.



У 71-го района есть свои небольшие магазины и асфальтовые, гравийные или просто грунтовые дороги, несколько небольших перелесков. И, конечно, удаленность от города. За этим комплексом начинается район "Наратлы" и поля Большой Шильны. Сам же 71 микрорайон "приписан" к городу и находится в городской черте Набережных Челнов.



Элитным он считается из-за домов, которые здесь стоят. На 2015 год застройка квартала почти закончена и сформировано "лицо" или его вид. Это не коттеджный поселок, закрытый от посторонних. Но строения имеют новую отделку, форму и, часто, содержание. Здесь уже нет старых домиков, как, например, в старой части Большой Шильны. Также здесь мало гигантских домин из белого и красного кирпича. Конечно есть исключения.



Так именно в 71 микрорайоне находится одно из самых необычных строений загородных Челнов - масштабнейший таунхаус на две семьи. Его половины огромны. Возраст - скорее всего - с 90-х.



Но это интересная редкость. Большинство коттеджей здесь строили до 200-300 кв.метров и им не более 10-ти лет. Отсюда популярность и высокие цены.