0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

СКИДКА НА КВАРТИРУ-ДВУШКУ - 200 тысяч! НОВЫЙ КИРПИЧНЫЙ СДАННЫЙ ДОМ!

Уважаемый внимательный читатель!


Возможно, вы искали именно это?


Всего 2.5 миллиона просят за 2комнатную Просторную квартиру в чистовой в Новом кирпичном доме. Сейчас уже заканчивают придомовую территорию. Квартиры готовы. Скидка на одну из готовых квартир составляет больше 150-200 тыс.



Такое бывает только при срочной продаже. Новый солидный престижный дом. Не панель - современный Кирпичный. Квартиры в таких домах всегда дороже, потому что теплые.


Расположение


По земле - это элитка, вблизи дорогие частные домовладения. Географический удобный центр города Наб.Челны - широкий Сармановский проспект с остановками, магазинами и торговыми центрами. Удобно добираться до любой (Новой, Старой) части города и любой работы - удобные выезды на 1-ю автодорогу и проспект Джалиля.



Точнее по местоположению - напротив бывшего магазина "Агава", а за домом - элитный район коттеджых поселков - видно из окон. Замелекесье №26.



Редкая максимальная планировка.
Большая площадь для двухкомнатной - 68 метров.



На рынке такие стоят по - 2 м.750 - 2 м.800. Посмотрите сами по объявлениям. Это закупочные цены таких же соседних квартир в данном доме через стенку.
Квартира без сюрпризов. Этаж не первый и не последний. Отделка чистовая. Секлопакеты. Натяжные потолки. Не торцевая. Балкон есть. Нижняя часть витража тонирована.



Рядом с домом остановка.


Для себя или для инвестиций. Уже через полгода после заселения она будет дороже. Намного, т.к. вы уже покупаете со скидкой. Прибыль из ничего! Хороший ликвид. Редкая срочная выгодная продажа для покупателя. Тем более в таком доме.


Документы в порядке, двушка досталась по подряду, все оформление по закону через Регпалату.