0
Корзина пуста

дома коттеджи в челнах дачи                  RUSSIA-DOM.RU            участки квартиры ипотека  оформление сопровождение маткапитал оценка в городе набережные челны и тукаевском районе 

НОВОТРОИЦКОЕ - НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ: расстояние, дорога, карта и фото

Трасса и расстояние до Новотроицкого от Набережных Челнов обычно занимает несколько быстрых минут. Именно быстрых, т.к. новая и расширенная дорога позволят легко добраться до деревни Новотроицкое на любой машине, даже самой низкой. Но так было не всегда. Об этом в других текстах, а пока о причине написания этой короткой статьи - о карто-дорожном курьезе.


Для точного измерения расстояния по трассе мы иногда пользуемся автоматическими разными сервисами измерения километража. На одном из них есть приличная ошибка. Попробуем ее исправить. Проехать из Набережных Челнов до поселка Новотроицкое через Сосновый Бор и поселок Татарстан, как показано ниже, можно, но это больше 30-ти километров, то есть в 3 раза дальше, дольше и намного дороже по топливу.



Намного проще и быстрее добраться из Челнов до села Новотроицкое через БСИ. Для тех, кто едет первый раз и гостей города поясним: не важно из какой точки города или пригорода вы двигаетесь - выезжайте на дорогу фед.значения М7 Волга. Занимайте крайне правую полосу по направлению из Казани на Уфу.



И после знака БСИ (база стройиндустрии - прим. russia-dom.ru) поворачивайте направо. Этот поворот пропустить трудно, он со светофорным регулированием, оживленный и достаточно опасный.
Далее двигайтесь только прямо. Раньше здесь была очень разбитая нехорошая дорога, сейчас ее сделали. Проехав вышку, уходите под мост, никуда не сворачивая, только прямо.



Чуть дальше автозаправки закончится челнинская городская черта и вот уже въезжаем в Тукаевский район. Вы уже на финишной асфальтовой прямой.



Дальше у дороги два плавных изгиба, но не поворота, не сворачивайте и вы доедете до знака "Новотроицкое". Берите влево и вы в деревне.



И еще один полезный момент. Иногда на этой дороге делают ремонт или дополняют ее боковыми "карманами". Если участок трассы на Новотроицкое перекрыт, до деревни легко доехать по отличной твердой дороге через Суровку (основной заезд).



По такому пути расстояние от М7 до деревни составит не более 9 км. А от черты Набережных Челнов итого меньше - всего около 5-ти. И это вместо показанных выше тридцати восьми.
Удачной дороги!